Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Александр Шерин вошел в ТОП-30 популярных в народе депутатов Госдумы

Москва, 18.04.2019, 19:17

Рейтинг составлен на основе таких критериев, как активность в Госдуме, народное голосование, оценка экспертов и индекс цитируемости

На встрече с водителями пассажирского автопредприятия в Липецкой области. Фото: личный архив А.Н. Шерина

 

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Александр Шерин занял 23 место в ТОП-30 наиболее эффективных и популярных в народе депутатов Государственной думы. Об этом говорится в исследовании "Депутат клуба".

Таким образом Шерин стал единственным депутатом от Липецкой области, который вошел в ТОП-30 федерального рейтинга влиятельных народных избранников. Он представляет в регионе фракцию ЛДПР, активно выступает с социально-экономическими инициативами, которые вносятся на рассмотрение нижней палаты парламента.

В частности, Шерин предлагает законодательные меры по стимулированию демографического роста через предоставление жилья многодетным семьям, проживающим в сельской местности. Парламентарий критикует засилье монополий в сфере ЖКХ, выступает за прозрачное ценообразование в области тарифов, своевременный качественный ремонт дорог и инфраструктуры. Депутат еженедельно проводит встречи с жителями Липецкой области, на которых обсуждает решение проблем обманутых дольщиков, защиты экологии, уборки мусора и чистоты дворов. Кстати, ближайшая встреча с гражданами запланирована на 20 апреля.

"Приглашаю всех липчан на встречу 20 апреля 2019 года. Будем говорить о главных проблемах Липецка, о способах их решения. Жду вас в 12 часов в Липецке на площадке перед Центром культуры и творчества (ул. Космонавтов, 54а)", - написал Шерин на своей странице в Facebook.

На 22 месте рейтинга расположился коллега Шерина по ЛДПР депутат Леонид Слуцкий. 24 место занял координатор Центра ОНФ по независимому мониторингу исполнения указов президента РФ депутат Николай Николаев. На 31 и 34 местах рейтинга оказались депутаты от "Единой России" Александр Хинштейн и Владимир Шаманов. На 42 месте - заместитель председателя Госдумы Иван Мельников, а на 43 - легендарный хоккеист Владислав Третьяк.

Çàãðóçêà...