Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Кадыров опроверг слухи об ухудшении отношений с Даудовым

Грозный, 08.06.2019, 15:59

Успокойтесь друзья, не дождетесь, заявил глава Чечни

Магомед Даудов и Рамзан Кадыров. Фото: ВКонтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о напряженности в отношениях с председателем парламента республики Магомедом Даудовым. В совместном прямом эфире с Даудовым в Instagram чеченский лидер заявил: "Успокойтесь друзья. Не дождетесь". В свою очередь, спикер парламента добавил: "Никогда не дождетесь".

Ответ Кадырова стал реакцией на вброс telegram-канала "СКФО-Телеграф" о том, что Даудов якобы "выведен из первого круга" приближенных. Комментируя свое "исчезновение" спикер чеченского парламента отметил, что он "по поручению главы Чечни был там, где должен был быть". По одной из версий, он отправился на Донбасс после того, как оттуда пришли сообщения об обстреле мечети.

Даудов сменит Кадырова на посту главы Чечни – мнениеСетка Telegram-канала "НЕЗЫГАРЬ" снова запустила информацию о сценарии транзита власти в Чечне

24 мая после появления первых публикаций в Telegram о грядущей перестановке в руководстве республики Магомед Даудов написал на своей странице "ВКонтакте": "Глава ЧР находится на своем посту и со всей ответственностью выполняет возложенные на него президентом РФ и народом обязанности. А я, как верный соратник и брат Рамзана Ахматовича, с полной отдачей сил, знаний и опыта, занимаюсь тем делом, которое он мне доверил и поручил. Для меня нет и никогда не было выше чести и выше должности, чем добросовестное служение на пути нашего Национального лидера, первого президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Лидером нашей команды является Рамзан Кадыров! Мы прекрасно понимаем, какую цель преследуют потуги дешевых провокаторов! Ничего у них не получится! Мы едины, как сталь! И так будет всегда! Рамзан Кадыров, комментируя сплетни в соцсетях, отметил, что Он "Раб АЛЛАХIА и слуга своего народа!". И выше этих должностей для него кресел не существует! Вы наша гордость, Рамзан Ахматович! А мы ваши рядовые бойцы, независимо от выполняемой работы!"

Çàãðóçêà...