Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Реакция соцсетей на прямую линию с Путиным: президент понятия не имеет, как живет народ

Москва, 20.06.2019, 12:38

Путин не пользуется интернетом, и он не видит реальных положений вещей, отмечают пользователи Youtube в комментарии к прямой трансляции эфира с главой государства

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Кремля

В Москве в семнадцатый раз проходит "Прямая линия с Владимиром Путиным". Традиционно трансляция идет в эфире федеральных телеканалов, радиостанций, а также в социальных сетях. Президент начал разговор с реализации национальных проектов и проблемы низкого уровня жизни граждан. Первый эфир состоялся в декабре 2001 года. 

ИА "Реалист" приводит наиболее яркие комментарии из соцсетей к прямой трансляции эфира с главой Российского государства:

Пользователь "Дмитрий Михайлов"​: "Всех гнать поганой МЕТЛОЙ!!!"

Пользователь "Игорь Васильев": ​"Судя по комментам – Путин уже не популярен и это очень хорошо)".

Пользователь "Serj D": "Жаль, говорят, что Путин не пользуется интернетом, и он не видит реальных положений вещей. А его халуи говорят, что все отлично".

Пользователь "Александр Петров​": "Зачем нам такой президент, который не может собрать нормальную команду? Зачем нам просить его раздавать пинки? Он что, инвалид? Пусть сам всех пинает, пока пинаем только мы".

Пользователь "Александр Венчаков": "Почему достойные зарплаты только у военных и силовиков? Все время твердят учителя и врачи, а как же остальные, не люди что ли, в бюджетной сфере оклады по 3-5 тыс. остальное надбавки до минималки и все".

Пользователь "Роса Луговая"​: "Какую чушь несет президент. Смотреть и слушать стыдно такого главу. Понятия не имеет, как живет народ".

Çàãðóçêà...