Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Путин заступился за "Единую Россию"

Москва, 20.06.2019, 13:56

Люди берут на себя ответственность за принятие не очень популярных, но чрезвычайно нужных стране решений, отметил президент

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Кремля

В ходе "Прямой линии" президент России Владимир Путин ответил на вопрос "Куда ведет страну эта банда патриотов из "Единой России"?". Он был показан в студии эфира на одном из мониторов.

"Считаю, что люди берут на себя ответственность в том числе и за принятие не очень популярных, но чрезвычайно нужных стране решений. Это значит, что это зрелые люди, которые ставят своей целью, целью своей жизни, целью своей политической карьеры – укрепление страны и улучшение жизни людей в конечном итоге", – заявил президент.

Глава государства напомнил о ситуации в стране начала 1990-х годов. "Я не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах, но хочу отметить, что за это время у нас полностью развалилась социальная сфера, промышленность, оборонка. Мы довели страну до гражданской войны, до кровопролития на Кавказе и поставили страну на грань утраты суверенитета и развала", – подчеркнула он.

Реакция соцсетей на прямую линию с Путиным: президент понятия не имеет, как живет народПутин не пользуется интернетом, и он не видит реальных положений вещей, отмечают пользователи Youtube в комментарии к прямой трансляции эфира с главой государства

В Москве в семнадцатый раз проходит "Прямая линия с Владимиром Путиным". Трансляция идет в эфире федеральных телеканалов, радиостанций, а также в социальных сетях. Глава государства ответил на вопросы о национальных проектах, падении уровня доходов населения, а также рассказал о развитии сельского хозяйства и здравоохранения. К эфиру подключают профильных министров и глав регионов, темы которых поднимаются в ходе прямой линии.

Çàãðóçêà...