Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Отравление детей перед выборами в МГД было неслучайным - его спланировала Соболь

Москва, 07.08.2019, 22:27

Алексей Навальный и Любовь Соболь пытались вымогать 300 млн рублей в обмен на прекращение информационной травли в отношении компаний, занимающихся поставками питания, утверждает предприниматель Евгений Пригожин

Алексей Навальный и Любовь Соболь. Фото: rueconomics.ru

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что у «Конкорда» есть свидетели, которые могут подтвердить намерение Любови Соболь организовать диверсию в дошкольных учреждения столицы в декабре прошлого года.

Накануне портал «Досье», аффилированный с заочно осужденным в РФ Михаилом Ходорковским, сообщил, что встреча Пригожина и блогера Навального зимой 2019 года была фейком. В этой связи «Страна Советов» отправила бизнесмену запрос с просьбой прокомментировать ситуацию.

Предприниматель опроверг опубликованную в «Досье» информацию, заявив, что встреча была. По словам Пригожина, Навальный и Соболь пытались вымогать 300 млн рублей в обмен на прекращение информационной травли в отношении компаний, занимающихся поставками питания.

Более того, бизнесмен рассказал, что «Конкорд» инициировал собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что отравление детей в детских садах Москвы могло быть спланированной диверсией, а заказчиками ужасного преступления - Навальный и Соболь. В распоряжении компании есть факты, свидетели и, как результат, многочисленные вопросы к ФБК.

«Как вы знаете, Соболь – человек, готовый на любые преступления ради того, чтобы стать политиком. Отравление было спланировано и не случайно произошло перед выборами в Мосгордуму. У нас есть свидетели, подтверждающие, что к заболеванию детей причастна, в том числе, Соболь. Возможно, она с Навальным и были заказчиками и организаторами этого ужасного преступления», – говорится в сообщении пресс-службы «Конкорда».

Ранее так называемый ФБК оскандалился из-за фейкового расследования о детском питании в Москве с купленным «информатором» и мемом про «умытаз», представленным в качестве «доказательства». Позже героиня материала созналась, что зачитала написанный ФБК текст за деньги. По факту инцидентов в детсадах СК РФ инициировал доследственные проверки и возбудил дело.

Çàãðóçêà...