Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Мосгордума – место для дискуссий, а не трибуна для перманентных политических лозунгов: Николаева

Москва, 26.09.2019, 17:54

Избирателям нужны не политические самоутверждения новых законодателей, а хорошие, нужные и важные для города законы, заявила депутат Елена Николаева

Елена Николаева. Фото: spb.mk.ru

Московская городская дума – место для дискуссий, а не трибуна для перманентных политических лозунгов, считает руководитель постоянного депутатского объединения «Моя Москва» Елена Николаева. Она отметила, что в столичном парламенте уже прозвучало много политических заявлений.

«Нашим избирателям нужны не политические самоутверждения новых законодателей, а хорошие, нужные, важные для города законы. Подтверждаю, что депутатская группа «Моя Москва», которую я возглавила в МГД, не про политическую аффилированность – мы все беспартийные, но ежедневную и кропотливую законотворческую работу на благо москвичей. Пока нас пятеро, но каждый из нас – эксперт в своем деле, доказавший свою гражданскую позицию и понимание, куда надо двигаться: Мария Киселева, Роман Бабаян, Валерий Головченко и Наталия Метлина», – подчеркнула она.

«Умное голосование» – чудовищная туфта: МетлинаУ депутата Мосгордумы Наталии Метлиной остались противоречивое впечатление после первого заседания московского парламента

Николаева согласилась с важностью списка проблем Москвы, озвученного представителями политических сил: «Парковки в закон «о детях войны», капитальный ремонт домов, не вошедших в программу реновации. Понимаю важность предстоящего принятия бюджета, решения проблем здравоохранения, много наказов от избирателей мы получили, а также строительства, реновации, ЖКХ, развития малого предпринимательства, социальной защиты населения, экологии и транспорта».

Çàãðóçêà...