Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

В Госдуме считают Кара-Мурзу действующим в интересах США предателем России

Москва, 02.10.2019, 19:01

Представители российской оппозиции пытаются создать все необходимые условия для вмешательства Америки во внутренние дела РФ, заявили в нижней палате парламента

Владимир Кара-Мурза младший и Джон Маккейн. Фото: kapital-rus.ru

С помощью Владимира Кара-Мурзы (мл) российские оппозиционеры пытаются добиться введения новых ограничений против России.

Два американских сенатора Марко Рубио и Бен Кардин требуют ввести санкции, руководствуясь так называемым «Актом Магнитского». По их словам, некоторые российские чиновники «преследуют» представителей оппозиции, поэтому в отношении их необходимо внедрить ряд ограничений. На сайте, принадлежащем Кардину, уже опубликовано соответствующее открытое письмо госсекретарю Майку Помпео и главе Минфина Стивену Мнучину.

Данное обстоятельство послужило поводом для резкой активизации представителей оппозиции. Они, используя свои ресурсы, стали активно продвигать требования американских сенаторов. А для большей убедительности, в качестве «руппора оппозиции» в США они используют политического деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего.

В 2012 году политик Борис Немцов подготовил почву для вмешательства США в дела России. Продвигая в Евросоюзе и США «Закон Магнитского», Немцов подготовил базу с фамилиями высокопоставленных лиц, которые обязательно должны были быть подвергнуты санкциям. После смерти Немцова Кара-Мурза продолжил его дело. Он даже поспособствовал тому, чтобы в США заговорили о введении санкций против россиян за нарушение прав на свободу «самовыражения, союзов и собраний».

Ранее Кара-Мурза состоял в партии «Парнас». Также известно о его дружбе с беглым олигархом Ходорковским и о том, что он неоднократно проводил встречи с представителями американского Конгресса.

Фонд Немцова был учрежден при непосредственном участии правительства США. Сейчас Кара-Мурза выступает его директором. В организацию также входят экс-посол США в РФ и специалист по «цветным революциям» Майкл Макфол, политик Кэти Брин. Ходорковский является членом совета фонда.

Среди американских друзей Кара-Мурзы стоит отдельно выделить русофоба Джона Маккейна. Владимир даже был удостоен чести нести гроб американского сенатора, когда тот скончался после продолжительной болезни.

Кара-Мурза является именно тем человеком, с помощью которого представители российской оппозиции пытаются создать все необходимые условия для вмешательства США во внутренние дела РФ.

Используя Фонд Немцова, Кара-Мурза выступил инициатором введения санкций в отношении некоторых российских политиков. А чтобы отвести от себя внимание, к этому процессу он подключил американских сенаторов.

Во время своего выступления в ПАСЕ Кара-Мурза заявил, что в России насчитывается около 200 политзаключенных, которые требуют защиты. Его слова стали своеобразным призывом к правительству США ввести новые ограничения против РФ.

Российский парламентарий Евгений Федоров считает, что, действуя в интересах США Владимир Кара-Мурза-младший предал свою страну. Он абсолютно не скрывает своих связей с американскими политиками, более того, Кара-Мурза пытается выставить их на всеобщее обозрение.

Федоров уверен, что Кара-Мурза – сотрудник американского правительства, которого они наняли для помощи в противодействии России. Также депутат назвал его представителем пятой колонны, не имеющим права называть себя оппозиционером. По причине того, что оппозиция выступает за улучшение качества жизни в России, а Кара-Мурза – такой же предатель, как ставленники Гитлера в оккупированных странах.

Çàãðóçêà...