Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Импичмент Трампу – месть ЦРУ и «глубинного государства»: версия

Вашингтон, 09.10.2019, 10:46

Расследование, ставящее под угрозу президентство Дональда Трампа, – продукт «глубинного государства», утверждает Стивен Миллер

Коллаж: The Daily Beast

Организаторами операции «импичмент» Дональда Трампа являются ЦРУ и его союзники в американском «глубинном государстве», утверждает американский политик Рон Пол. Он отметил, что после провала Демократической партии повлиять на 45-го президента США через Russiagate, новым поводом для отстранения главы Белого дома от власти выступил сотрудник ЦРУ, который подал предал огласке содержание телефонного разговора Трампа с Владимиром Зеленским.

«Демократы, которые потратили более двух лет на Russiagate, вроде как позволявший им отстранить Трампа от должности, только для того, чтобы их надежды рухнули в отчете Мюллера, теперь верят, что этот телефонный звонок – дымящийся пистолет. Вы думаете, это политическая борьба? Да. Но, может быть, и что-то большее. Есть мнение, что движущей силой продолжающейся попытки отстранить Дональда Трампа от должности является верхушка Демократической партии, возмущенная поражением Хиллари Клинтон в 2016 году. Но на каждом шагу мы видим отпечатки пальцев ЦРУ и его союзников в американском «глубинном государстве», – цитирует статью американского политика Сергей Духанов в переводе для ВПК.

Трамп берет под контроль Национальную разведку, чтобы прижать ЦРУ и ФБР - разведчикБывший глава ведомства говорил президенту неудобную правду, после него будет намного хуже, заявили в АНБ

Старший советник по политике президента США Стивен Миллер также недавно заявил, что расследование, ставящее под угрозу президентство Дональда Трампа – продукт «глубинного государства».

Рон Пол подчеркнул, что «осведомитель» из ЦРУ, рыскавший вокруг Белого дома, ошибся в важных деталях: «Поскольку ни один вариант оказания услуги за услугу не обсуждался и реальной просьбы о расследовании дела Байдена или его сына не было».

Çàãðóçêà...