Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Дания: Путин – очень сильный, ему нет альтернативы

Москва, 14.11.2019, 09:06

Если он решит оставить президентство, это сделает, считает Йенс Хювсгаард

Владимир Путин. Фото: Пресс-служба Кремля

В России нет политической силы, способной остановить Владимира Путина, отметил датский журналист-расследователь Йенс Хювсгаард в беседе с украинским изданием «Апостроф». Он добавил, что сейчас не видит альтернативы Путину.

«Он очень сильный, он контролирует все, включая выборы. Если он решит оставить президентство, он это сделает. Но нет сейчас того, кто мог бы его остановить. Оппозиция в России недостаточно сильна. Если и можно остановить Путина, то только международными усилиями Европы и ЕС, накладывая санкции на него и его друзей больше, чем сейчас», – считает журналист.

Путин не уступит власть никому из своего окружения: версияПотенциальный гарант безопасности и преемник Путина одновременно является тем человеком, который может посадить его в тюрьму, подчеркнул руководитель московского бюро Фонда Фридриха Науманна

Хювсгаард убежден, что круг близких к российскому лидеру людей заинтересован только в самообогащении: «Путин, вероятно, один из самых богатых людей мира, и более детальное исследование его состояния покажет миру и – что более важно – россиянам, что он за человек. Информировать россиян очень важно, потому что большинство из них фактически в восторге от Путина. И они думают, что Путин делает правильно, восстанавливая Россию как супергосударство».

Çàãðóçêà...