Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Зюганов: На организацию беспорядков в России было выделено около 1 млрд рублей

Москва, 03.12.2019, 15:56

Лидер КПРФ обвинил Алексея Навального и его сторонников в организации летних беспорядков в столице

Геннадий Зюганов. Фото: РИА Новости

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обвинил Алексея Навального и его сторонников в организации летних беспорядков в столице. По словам политика, на дестабилизацию ситуации в России иностранные государства выделили около 1 млрд рублей.

«У комиссии [по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России] в Госдуме есть данные, что около миллиарда рублей с иностранных счетов поступило на счета тех, кто организует в стране беспорядки. Я эту тему наизусть знаю и имею большую прививку от всей этой ЦРУшной мерзости», – приводит слова политика The Daily Storm.

Лидер коммунистов напомнил о методах работы ЦРУ по организации беспорядков в Прибалтике в конце 1980-х годов. «В каждой группе иностранных телекомпаний было два ЦРУшника. Я не желаю, чтобы это повторилось у нас», – заявил он.

По мнению Зюганова, его партия «сильная, авторитетная, грамотная, с хорошей перспективой»: «Сегодня это самый стабилизирующий партийный орган, который борется за страну. Мы будем честно выполнять наказы всех избирателей».

Çàãðóçêà...