Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Навального давно выдали парашют, буденовка и автомат ППШ: Якеменко

Москва, 27.08.2020, 09:47

Борис Якеменко попытался ответить на вопросы, связанные с историей «отравленного» оппозиционного блогера Алексея Навального.

Алексей Навальный

История с «отравленным» Навальным ставит множество вопросов…

Что мы знаем на сегодня? Он внезапно заболел. Занимались им (очень хорошо занимались) омские врачи. За это им угрожали, их позорили, провоцировали, унижали. Прилетели немцы. Не торопясь улетели. Им словечка плохого никто не сказал. Ценный груз доставили в статусе личного гостя Меркель на 12 машинах в клинику «Шарите». Назначили консилиум, на который не пригласили омских врачей. Поставили ожидаемый диагноз, хотя результатов исследований еще нет.

Что такое клиника «Шарите»? Там лечился от отравления Ющенко, затем недотравившийся Верзилов. Ну и Тимошенко там была сбоку-припеку. Понятно, да?

Кто же так заботился о Навальном все это время? Фонд Cinema for Peace.  Почетный председатель фонда – Горбачев, в руководство входят заплесневевший оппозиционер Каспаров и два прекрасных Кличко. Этот фонд при участии ЦРУ организовывал тур в США шпаны из «Пусси Райот» и опекает вора-«режиссера» Серебренникова.

Понятно, да?

Кто вывозил Навального? Наследие 1990-х – семейка Зиминых. Прежде всего Борис Зимин, который живет в Лондоне на деньги папы, основателя прогоревшего «Вымпелкома». Семейка имеет гражданство Кипра, Болгарии и Сент-Китс и Невис. Поддерживает антироссийские проекты через фонд «Среда». Директор – Яструбицкий, экс-руководитель фонда Ходорковского «Открытая Россия», экс-сотрудник медиахолдинга «Живи» Прохорова, и даже экс-руководитель Школы гражданских лидеров того же Прохорова, в которую были приглашены Навальный и Собчак

В совете фонда лучшие из худших – Гуриев, Ясин, Дворкович. Состав экспертов фонда прекрасен: Парфенов, Сванидзе, Ясина, Кудрявцев, Лошак, Муратов, Гатов. Деньги от фонда получали: Сахаровский центр, «Мемориал», фонд «Демократия», фонд «Либеральная миссия» Ясина, партия Парнас, журнал The New Times, Медуза, Кольта, Медиазона и так далее.

 Откуда деньги фонда? По словам самого Зимина: «Средства на ведение уставной деятельности из единственного источника – из части капитала, созданного Д. Зиминым». То есть из выведенных в офшоры украденных денег. Зимин все годы финансирует навальновский ФБК.  Навальный получает от Зимина деньги, как юрист, организующий «защиту людей в ЕСПЧ» (хотя лишен статуса адвоката за подделку документов). Кто-нибудь слышал о защищенных Навальным, видел их? Нет.

Понятно, да?

Итак, что происходит?

Уголовник, находящийся под подпиской о невыезде, безработный блогер, автор заказных расследований, мгновенно вывозится из России в Германию, окружается государственной заботой, создает России очередную проблему (скоро увидим в США «Закон Навального» по схеме Магнитского). Говоря короче – враг России на деньги врагов России работает в России против России, после чего уезжает к врагам России, которые его принимают как хорошо исполнившего свою работу врага России, после чего начинается новый этап антироссийской истерии.

Читайте также:

Навальный вне игры: кто поднимет знамя несистемной оппозиции?

Навального вывели из строя, чтобы обезглавить протесты в регионах России - мнение

Навальный и нравы «оппозиции»: публике нужно, чтобы трибун был отравлен

Макаренко назвал западных политиков интересантами в отравлении Навального

Все это делается совершенно открыто. Скоро он вернется и продолжит. 

Что это за сумасшедший дом? Почему ничего с ним не происходит?

Ответ:

  1. Его создал Кремль? Хорошо. Но все это знают, это дешевая игра, в которой выиграть уже невозможно. Штирлица давно выдали парашют, буденовка и автомат ППШ. Кроме того, деятельность Навального создает очень опасные прецеденты – ему можно поливать грязью Россию и Путина, а другим нет.
  2. Его создал и поддерживает Запад? Хорошо. Тогда что он делает здесь, почему его берегут?

Что это все значит? А значит это, что определенная группа элит, либеральных элит, все более активизируется и уже совершенно неприкрыто решают свои личные задачи. Тогда возникает вопрос – где государство? Где силовики? Что это за балаган, который мы наблюдаем уже более 10 лет?

Множество вопросов. Ответов на них мы не получаем. При этом нам говорят, что мы строим демократическое общество. Как можно на молчании в ответ на вопросы строить такое общество?

Еще один вопрос.

Çàãðóçêà...