Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Последний подкидыш: Навального отравили его кураторы?

Москва, 14.09.2020, 17:57
Использовать уже не получалось – ресурс исчерпан, но оказалось не до конца, отмечает Евгений Анташкевич
 
Алексей Навальный. Фото: AP
 
Больше всего не хочется писать про Алексея Навального – здесь все ясно и прозрачно, как при определении пола.  В последней своей ситуации он напоминает убитого солдата, которого одели в форму офицера штаба, вложили в руки портфель, в портфель наклали бумаги, похожие на секретные и оставили на бруствере покинутого окопа – якобы его защитники только что отступили и врагу досталась важная информация.
 
Разница заключается в том, что в данном случае Навальный выступает не как переносчик дезинформации, а как жертва путинского режима, а сходство – это его последняя роль. Поэтому самая реалистическая версия – Навального обездвижили его кураторы.
 
Использовать уже не получалось – ресурс исчерпан, но оказалось не до конца.
 
Сомнения только в том, это он сам согласился чего-нибудь употребить или ему подсыпало его окружение? Скорее сам! А если окружение? А это практически всё равно, что сам, что окружение - главное цель!
 
Россия вышла на противостояние с Западом по нескольким направлениям, назревавшим много десятилетий. Самые последние и острые - завершение Северного потока-2 и избирательный процесс в Республике Белорусь, и как тут было не подвести под Путина мину – с одной стороны хитрый интриган, «внедряющий» русский газ вместо американского, нет смысла расписывать эту история, она известна; с другой стороны – старший брат младшего тирана, которые совокупно не дают возможности «белорусскому народу» начать жить хуже, начать жить грустнее. 
 
Это и есть цель – Путин коварный отравитель! 
 
Масштабы, конечно, несопоставимые, но если жертву надуть… натянуть, как изделие из латекса на глобус!... Так Навальный стал подкидышем в прямом смысле этого слова, только подкинули его не мы, а нам. Остается малозначительный вопрос – последний ли подкидыш?
 
Подкидыш, может быть и да, а вот гаденыш – нет.
 
Евгений Анташкевич  независимый политический аналитик, специально для ИА Реалист  
Çàãðóçêà...