Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Нельзя позволить, чтобы Россия «ушла на карантин» накануне зимы

Москва, 25.09.2020, 12:36

Сергей Собянин - очень храбрый человек и политик, он «лезет в бутылку», ложится на амбразуру, сосредотачивает на себе недовольство граждан, отмечает Андрей Перла

Сергей Собянин. Фото: АГН Москва

Москва (ИА Реалист). 25 сентября мэр Москвы Сергей Собянин призвал столичные предприятия перейти на удаленный режим работы, а представителей старшего поколения - оставаться дома.

«Москвичам старше 65 лет и гражданам более молодого возраста, страдающим хроническими заболеваниями, не следует без особой необходимости выходить из дома или покидать загородный садовый участок. Просьба временно отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые проживают отдельно», - говорится в обращении градоначальника.

Работающим пенсионерам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями настоятельно рекомендуется перейти в дистанционный формат или взять отпуск.

Собянин «убедительно просит» вновь перевести «как можно больше сотрудников в дистанционный режим». «Разумеется, без ущерба для основных рабочих процессов в вашей организации и интересов потребителей», - пояснил мэр.

Люди массово умирали не от COVID-19, а от «терапии» ВОЗ - врач из ФРГКИЛЬ (ИА Реалист). COVID не является вирусом-убийцей, люди умирают из-за неправильной терапии. Об этом в интервью RT Deutsch заявил доктор Клаус Кёнлайн.

Чего добивается Собянин? Инициативу столичной власти в беседе с ИА Реалист оценил политтехгнолог Андрей Перла:

«Знаете, я остаюсь «коронаскептиком». Не в том, конечно, смысле, что отрицаю существование вируса или тот факт, что многие болеют. А в том смысле, что считаю карантинные меры, которые уже во второй раз навязывают всему миру, хуже чем преступлением - ошибкой. Которая приводит к раздражению граждан всех стран, где вводятся те меры и не приводит к сколько-нибудь заметным улучшениям на фронт борьбы с болезнью. И не может привести.

Собянин - очень храбрый человек и политик. Он «лезет в бутылку», ложится на амбразуру, сосредотачивает на себе недовольство граждан. Зачем - бес его знает, потому что никакого смысла в карантинных мерах нет, а недокарантинных - тем более нет. Единственный смысл может быть в том, чтобы, если станет горячо, сказать: ну я же старался, я хоть что-то сделал.

В России традиционно собственный опыт ценится меньше импортного. Раз так, давайте смотреть на Запад и на юг. Вот закрылся на полный «локдаун» Израиль. Это поможет им снизить количество зараженных? Совершенно очевидно, что нет. Это убьет окончательно уже и так едва живую экономику, причем в разрезе «средний класс платит за все»? Совершенно определенно да. Ну, русские люди, раи разнообразия, не будьте, как евреи! Не повторяйте их ошибок! Не мешайте зарабатывать тем, кто это может делать.

Ни одно государство мира не может выдержать запредельной нагрузки на социальную сферу, которую создают карантины. Негде взять на это все денег, их можно только «напечатать», эмитировать, занять у собственного будущего. Очень серьезно ухудшив жизнь именно тем социальных группам, которые создают богатства своих стран.

Собянин – это локальная проблема. Именно проблема, но все-таки не масштабов страны. Нельзя позволить, чтобы Россия «ушла на карантин» накануне зимы. Никакое количество зараженных не может оправдывать такие меры».

Çàãðóçêà...