Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Пригожин похвалил «голосистого петушка» Шевченко за хорошее поведение

Санкт-Петербург, 22.10.2020, 22:36

Предприниматель не скрывает, что ему приятно видеть быструю эволюцию Шевченко из «приблатненного» в хорошего мальчика, но советует в дальнейшем не пользоваться блатной лексикой.

Фото: Интерпресс / Светлана Холявчук

 

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (ИА Реалист). Журналист Максим Шевченко получил благодарность компании «Конкорд» за то, что дал сигнал о неверной информации в «Википедии» относительно биографии бизнесмена Евгения Пригожина, и его якобы имевшей место быть судимости.

На официальной странице «Конкорда» во «Вконтакте» сообщили, что юридическая служба отправила запрос по удалению из «Википедии» несоответствующей действительности информации в непубличной форме, и отметили, что, если в дальнейшем Шевченко будет оперативнее, и сразу подаст заявку в должном виде, он сможет получить и материальное вознаграждение.

Также в комментарии Пригожина говорится, что ему приятно видеть такую быструю эволюцию Максима Шевченко из «приблатненного» в хорошего мальчика, но советует в дальнейшем не пользоваться блатной лексикой.

«Но если он и дальше будет прибегать к блатной лексике, то у меня для него есть подходящий анекдот», — передает пресс-служба «Конкорда».

Ранее юристы «Конкорда» подготовили несколько исков о защите чести, достоинства и деловой репутации бизнесмена Евгения Пригожина. В числе ответчиков – Любовь Соболь, Алексей Навальный, Владимир Милов и Максим Шевченко.

Çàãðóçêà...