Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Пригожин поблагодарил судей за работу и заявил о намерении подать новый иск к Навальному и Милову

Москва, 30.10.2020, 21:20

Иски петербургского бизнесмена не связаны с политическими взглядами сотрудников ФБК

Фото: mk.ru

МОСКВА (ИА Реалист). По информации представителей компании «Конкорд», Черемушкинский районный суд города Москвы отправил на доработку иск предпринимателя из Санкт-Петербурга Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и Владимиру Милову.

«Истец уважительно относится к позиции суда, и все замечания в обязательном порядке будут устранены. При этом возврат иска не препятствует новому заявлению», - подчеркнули в «Конкорде».

Юристы «Конкорда» устранят все недочеты и подготовят новое обращение в судебную инстанцию. Отмечается, что истец благодарен судьям за работу в условиях пандемии и приносит извинения за дополнительную нагрузку, однако намерен довести дело до конца.

Особо подчеркивается, что иски Евгения Пригожина не связаны с политическими взглядами сотрудников ФБК (признан иноагентом).

«Каждый поступок имеет свои последствия. Если он противоправный, то и ответственность виновное лицо будет нести юридическую», — говорится в пресс-релизе компании «Конкорд».

Ранее сообщалось о подаче исков от имени Евгения Пригожина к сотрудникам ФБК Любови Соболь и Леониду Волкову, а также к журналисту Максиму Шевченко, допустивших в отношении петербургского бизнесмена заявления, порочащие его честь и достоинство. Им придется ответить в суде за свои поступки.

Çàãðóçêà...