Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

В пресс-службе «Конкорда» назвали «Довод» Косыгина «пылевым изданием»

Санкт-Петербург, 13.01.2021, 17:41

Команда юристов петербургского бизнесмена Евгения Пригожина подала иски против главного редактора издания «Довод» Ильи Косыгина и депутата Законодательного собрания Владимирской области Максима Шевченко.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (ИА Реалист). Первое заседание по исковым заявлениям состоится на следующей неделе, 22 января, в Савеловском райсуде города Москвы, сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Руководители «Довода» могут быть привлечены к ответственности за оскорбление репутации, чести и достоинства предпринимателя.

В пресс-службе «Конкорда» также обратили внимание на то, что «Довод» не отличается большой популярностью среди жителей РФ. Ежедневно на данный ресурс заходит чуть больше двухсот человек.

«Предлагаем ввести термин «пылевые издания», характеризующий интернет-ресурсы, с посещаемостью менее 250 человек в день, и причислить к ним сайт Dovod.online», — говорится в сообщении компании.

В заключение в нем отмечается, что последнее время ресурс Косыгина изменил риторику. Однако если в будущем СМИ снова позволит себе публиковать статьи, компрометирующие Пригожина, то его юристам придется отвечать на эти выпады.

Напомним, что ранее в Рунете появился провокационный материал. В нем главный редактор «Довода» заявил, что и дальше намерен «оскорблять» Пригожина, даже несмотря на судебные иски.

Çàãðóçêà...