Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

«Открытые медиа» Ходорковского оказались закрыты для тушенки «Конкорда»

Санкт-Петербург, 05.12.2019, 18:45

Пресс-служба компании Евгения Пригожина «Конкорд» сообщила, что издания, которыми владеет беглый олигарх Михаил Ходорковский, отказались проверять качество продукции комбината питания.

Хотя издания беглого олигарха посвящают львиную долю своих публикаций качеству продукции «Конкорда», но сами не заинтересованы в объективном освещении ситуации. Более того, бесплатно предоставленный «МБХ-медиа» ящик тушенки был выставлен на улицу, а главред Вероника Куцыло послала курьера «в задницу». Ранее эта тушенка стала предметом спора с Военной прокуратурой Псковского гарнизона.

Пресс-служба компании считает, что поведение Куцыло показывает полное отсутствие желания у «помоечных» порталов беглого олигарха хотя бы проверить продукцию.

Стоит напомнить, что в Военной прокуратуре Псковского гарнизона провели экспертизу говяжьей тушенки, которая показала несоответствия с ГОСТом некоторых кусочков. Их масса была на пару грамм меньше необходимой, и прокуратура направила заявление в петербургский Арбитражный суд.

Либералы получили от Пригожина по ящику тушенки «Конкорда»В компании «Конкорд» пояснили, что предприятие не занимается организацией питания в воинских частях

Отвечая на запрос корреспондента «Интерфакса», в «Конкорде» заметили, что компания не обслуживает воинские части напрямую, а продает готовую продукцию оптовикам. Во избежание спекуляций компанией было направлено по ящику говяжьей тушенки высшего сорта в редакции «Открытых медиа» Ходорковского, «Эха Москвы» Венедиктова, а также «Интерфаксу» и блогеру Дмитрию Пучкову.

Çàãðóçêà...