Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Соцсети - Кудрину: власть повысила свой уровень жизни, но не народа

Москва, 20.02.2020, 10:58

Пользователи соцсетей отреагировали на слова Кудрина о повышении уровня жизни в России

Алексей Кудрин и Анатолий Чубайс. Фото: РБК

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что президент России Владимир Путин привел к власти команду «питерцев», которые являются передовыми специалистами в своих сферах деятельности, передает «РИА Новости». По его словам, когда он был министром финансов и вице-премьером, эта группа людей усилила экономику России и существенно повысила уровень жизни.

ИА «Реалист» собрало реакцию пользователей соцсетей на заявление Кудрина:

«Сергей Валетов: «Отрицать сказанного Кудриным невозможно, все они фантастически повысили только свой уровень жизни, но не народа».

Инга Болатова: «До 2008 так и было, но после этого, уровень жизни начал падать, а начал падать уровень жизни в следствии того, что перестали поддерживаться условия, которые создавали этот уровень жизни. И это была ни нефть и ни газ.

Это было предпринимательство, которое обеспечивало заработок не только себе, но и другим, обеспечивало людей занятостью. Это был тот так и не родившийся средний класс России, которым Россия была «беременна» и который «убили в зародыше».

Роман Николаевич: «Они существенно повысили уровень жизни в России»... Свой уровень жизни, однозначно... А вот для простых людей с точностью наоборот».

Михаил Овсянкин: «Так-то оно, может, и так ... только следом за этой командой, выстроились круги приближенных. И число их ныне не счесть. Особенно среди представителей различных проверяющих и контролирующих органов. Чужой бизнес контролирующих».

Валерий Баришпольцев: «Факты, а их без привязки к высоким ценам на нефть и нет, в чистом остатке одна лишь коррупция, так что полный бред, правда ошибки признавать на этом уровне никто не желает, одно только «величие».

Галина Иванова: «Ну... критерий Команды профессионалов в управлении –страна в достатке!!!! Господин Кудрин посмотрите на отношение власти к детям, старикам и больным и не морочьте людям головы».

Андрей Новоженов: «Поэтому люди бегут из страны, не выдерживают свалившегося на них богатства».

Çàãðóçêà...