Михаил Делягин: как либералы убивают русскую семью

Москва, 30.03.2017, 10:07

Гость: Михаил Делягин – доктор экономических наук, директор Института проблем глобализации
Беседует Максим Шалыгин – руководитель специальных проектов Экспертной трибуны "Реалист".

Либеральный клан разрушает традиционную русскую семью. Об этом в интервью Экспертной трибуне «Реалист» заявил доктор экономических наук, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, оценивая положения «Национальной стратегии в интересах женщин на 2017-2022 годы», утвержденной в начале марта с.г. премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

«Информационные технологии позволяют трансформировать человека, который меняет в том числе и своё потребительское поведение. Это открывает для глобальных корпораций новые рынки...Человек, который не имеет детей, предпочитает больше тратить, а не сберегать», – пояснил эксперт в беседе с руководителем специальных программ Экспертной трибуны «Реалист» Максимом Шалыгиным.

Питер Брейгель-старший. "Триумф смерти", 1562 год

Питер Брейгель-старший. "Триумф смерти", 1562 год

По словам Делягина, «из этого документа следует, что женщина, которая рожает детей, является ущербной, значит быть матерью — быть неудачницей, лузером». Документ дискриминирует права женщин, резюмирует собеседник «Реалиста». 

«Вежливость и терпение — национальное русское заболевание. Мы же не только это терпим. Мы терпим и то, что у нас с вами нет права на жизнь. Поскольку в ситуации, когда у нас в стране 16% граждан живут на средства ниже прожиточного минимума, порядка 20 млн человек живут в нищете и медленно умирают», – отметил директор Института проблем глобализации.

Çàãðóçêà...