Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Басурин: Великобритания готовит химическую провокацию в Донбассе

Донецк, 23.11.2018, 13:48

У ДНР есть силы и средства для предотвращения провокации на своей территории, отметил Эдуард Басурин

В прямом эфире программы "60 минут" заместитель начальника управления Народной милиции Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что под давлением Великобритании украинские спецслужбы готовятся к химической провокации на одном из химзаводов.

"Во-первых, в районе Артемовска появились силы спецопераций Соединенного Королевства, которые планируют проведение операций, связанных с химией. Во-вторых, есть заявление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что на Донбасс будут направляться специалисты, имеющие боевой опыт в Афганистане и Ираке. Мы знаем, какой у них опыт. Они могут только научить убивать гражданских людей", – подчеркнул Басурин.

Замначальника управления Народной полиции ДНР заявил, что у республики есть силы и средства для предотвращения провокаций на своей территории.

Ранее начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов заявлял о подготовке украинскими спецслужбами диверсии на химическом заводе "Стирол" в Горловке. Это одно из крупнейших в Европе предприятий химической промышленности.

Çàãðóçêà...