Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Израильский специалист по черному пиару помогает Порошенко одолеть Зеленского

Варшава, 01.04.2019, 14:09

Перед вторым туром мы увидим "грязную олигархическую пропаганду" против Зеленского, считает Михаил Саакашвили

В предвыборном штабе Петра Порошенко работает израильский специалист по черному пиару Моше Клюгафт. Об этом заявил экс-президент Грузии, бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили в эфире телеканала "Настоящее время". Он назвал "тотальным поражением" для Порошенко результаты первого тура выборов президента Украины.

"Он [Петр Порошенко. прим. ИА "Реалист"] привез известного специалиста по черному пиару Моше Клюгафта. Его использовал грузинский олигарх [Бидзина Иванишвили. прим. ИА "Реалист"] и против него возбуждено уголовное дело в Австрии и Румынии. Это очень известный аферист из Израиля. В Израиле его очень не любят. В следующие три недели мы увидим катастрофический черный пиар и отвратительную грязную олигархическую пропаганду против Зеленского. Я думаю, что Зеленский это выдержит, и Порошенко обязательно проиграет", – отметил Саакашвили.

Моше Клюгафт. Фото: Faceebook

В ответ на обвинения Зеленского в связях с Игорем Коломойским экс-президент Грузии назвал действующего президента "главным олигархом Украины".

Во второй тур президентских выборов выходят Владимир Зеленский избирателей и действующий глава государства Петр Порошенко. Третье место занимает Юлия Тимошенко. После обработки 76,45% протоколов результаты первой десятки кандидатов в президенты Украины выглядят так: Владимир Зеленский30,4%, Петр Порошенко16,1%, Юлия Тимошенко13,22%, Юрий Бойко11,52%, Анатолий Гриценко7,06%, Игорь Смешко5,95%, Олег Ляшко5,25%, Александр Вилкул4,30%, Руслан Кошулинский1,65% и Юрий Тимошенко0,61%. Явка на выборах составила 63,45%.

Çàãðóçêà...