Yandex Zen Подписывайтесь на наш канал в
Яндекс.Дзен

Почему в Британии НДС на продукты равен 0%, а цены на лекарства в Литве и Эстонии отличаются в разы

Рига, 13.04.2019, 17:44

Евросоюз уничтожает свои собственные народы и страны, считает Руслан Панкратов

Фото: ТАСС

26 марта в Риге состоялась жеребъёвка номеров для политический партий и объединений Латвии, которые уже 25 мая будут бороться за 8 депутатских мест в Европарламенте. Всего кандидатов 246 человек и представляют они 14 партий. Прибалтийские выборы это действо особое, как и вся предвыборная компания. Настолько предсказуемо разочарования в пустых обещаниях, однотипности и безликости претендентов, что явка избирателей с каждыми выборами катастрофически снижается, что даже удивляет казалось бы видавших виды международных наблюдателей. Голосование как всегда идёт по этническому признаку.

Латыши голосуют за своих, а те соревнуются в русофобской истерии и инструментах достичь "максимальную чистоту латышской нации" за счёт подавления прав и свобод всей остальной, нелатышской части населения, которая состоит из 146 национальностей. И если для латышского избирателя выбор огромен, то для русских соотечественников Латвии выбор довольно скромый.

С культом образа "врага и оккупанта" уже давно не борется партия "Согласие" во главе с Нилом Ушаковым , который пытается скрыться от уголовного преследования по коррупционным скандалам в Рижской думе.

Партия "Русский союз Латвии" под руководством политического тяжеловеса Татьяны Жданок, к сожалению, так и не выиграла за последние 19 лет  выборы в Сейм и имеет лишь 1 место из 2641 депутатов в 119 муниципальных образованиях, но зато упрочила свои позиции на организации массовых митингов в защиту русских школ. Такие акции хороши, но почему-то партия слывёт у различных российских структур и ведомств как "профессиональные грандоеды".

Профанация работает на ещё большую дискредитацию протестного движения. За два месяца до выборов бизнесмен и владелец радио ПИК Юрий Журавлёв переименовывает политическое объединение "За Альтернативу" в "Новое согласие". За инфантильно-незамыславатым действом торчат уши латвийской Службы государственной безопасности, которая в свою очередь, реализуя план национал озабоченных неонацистских партий Латвии, которые находятся на содержании американского фонда Джорджа Сороса. Дешёвая клоунада нужна для "распила" госсредств под вуалью якобы проведения спецоперации. Чудес не бывает.

Исключением стало для всех привлечение в партию "Действия" известных политологов Эйнарса Граудыньша и Руслана Панкратова, которые на октябрьских выборах в Сейм доказали свою способность консолидировать вокруг себя наиболее прогрессивную часть населения как с латышской, так и с русской стороны. В команду входит православный психолог, профессор Олег Никифоров, адвокат и педагог, общественный деятель и разоблачитель произвола ювенальной юстиции и гей-пропаганды в школах – Елена Корнетова. Не забыто и молодёжное движение. Евгений Король и Александра Маркина – делегаты Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи в 2017 году, где они себя проявили как способные, перспективные руководители проектов для молодёжи. Король сейчас получает уже второе высшее образование в области IT-технологий. Маркина - самая молодая из кандидатов, руководит ассоциацией латвийцев, живущих в России и уже в этом году станет дипломированным специалистом, закончив Российский университет дружбы народов. Политические тяжеловесы списка - председатель правления и учредитель партии, экс-депутат Сейма двух созывов Игорь Мельников и известный юрист Дайнис Мочс.

Помимо партийной команды, интересна и её программа. Более подробно о программе "Действия" корреспонденту ИА "Реалист" рассказал председатель Русского мира Латвии Руслан Панкратов:

"Прежде всего, и это у нас самый первый пункт, мы проведём полный аудит финансирования всех выделенных средств для Латвии от ЕС. Цель такой проверки определить финансово-социальный баланс, установления преимуществ и убытков для Латвийской Республики в ЕС. Особое внимание уделим внешнему госдолгу и ответственным лицам, которое допустил долговую яму некогда процветающей республики не смотря на ранги и занимаемые посты. Разумеется без срока давности совершения преступления. Халатность, бездействие, потворство, казнокрадство, как бы оо не вуалировалось – является преступлением и будет наказано. В ходе аудита особое внимание следует уделить потере человеческих ресурсов и разрушенной социально-экономической инфраструктуры, особенно, в сельской местности.

Должен быть незамедлительно создан независимый научно-аналитический центр для фондов ЕС в Риге, который будет оценивать соответствие всех уже выполненных и будущих директив и правил ЕС интересам Латвийской Республики. Без экспертной оценки, прогноза перспектив для развития никакая директива или постановление ЕС не должны будут введены на территории Латвийской Республики в законную силу. Это нужно для остановки убийства Латвии, как страны, так как за красивыми названиями и лозунгами стоят убийцы государств из американского фонда Джорджа Сороса. Так же мы хотим добиться продления финансирования для своих латвийских фондов, программ из ЕС минимум до 2025 года. В Латвии село реально вымирает. Поэтому и полагаю это крайне разумным, как минимум 70% от всего финансирования из ЕС отправлять именно на развитие сёл. Страна должна процветать.

Такое процветание неотъемлемо зависит от наведения порядка и единого, хочу подчеркнуть особо, единого налогового бремени для всех стран ЕС, то есть полностью устранить любые налоговые разницы между государствами-членами. Создать единую систему оплаты труда на всей территории ЕС. Устранить любой разрыв в оплате труда между государствами-членами. Определить и реализовать общие для всех принципы пенсионной системы на всей территории союза.

Пенсии должны быть рассчитаны по общему стандарту. Считаю не допустимым, когда в Германии и ли Франции выплачивается 3 тысячи евро, а в Латвии наши родители, бабушки и дедушки бедствуют на не полных 200. Мы видим процветание и рост экономики не только Латвии, но и всей Европы в выстраивании добрососедских отношениях, на основе взаимного уважения и сотрудничества с Россией. Мы выступаем за отмену санкций против России и считаем их контр продуктивными, наносящие ущерб прежде всего самим странам ЕС. Истерическая русофобия, навязанная Госдепом США, имеет политические цели. В желании угодить большому брату Брюссель уничтожает прежде всего свои собственные народы и страны ЕС. Это безумие необходимо остановить, как сугубо деградационные процессы, искусственные и тщательно спланированные, по разложению духовных скреп исконных народов Европы. Считаю, что в наших силах противостоять управляемому хаосу по навязыванию неомодернового сатанизма.

Это касается качества образования, воспитания, вопросов терпимости, культуры, религии. Иными словами, мы за введение единой Конституции ЕС, в которой говорится, что основой общества является классическая семья с традиционными ценностями, основанными на христианской религии. Если уходить в частности и не всегда это в полномочиях Европарламента, но мы способны инициировать пересмотр цен на продукты питания, акциза на топливо, размер необлагаемого минимума зарплат и пенсий. Не допустимо, когда в Британии НДС 0% на продукты, а цены на лекарства даже в соседних Литве и Эстонии отличаются в разы. Цена на энергоресурсы автоматически увеличивает расходную часть при производстве, а значит влияют и на стоимость товара. Работы предстоит много. В победе не сомневаюсь. Слово держим, дело делаем!".

Çàãðóçêà...