Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Генерал ФСБ: Ситуация в силовых структурах угрожает безопасности России

Москва, 06.07.2019, 14:28

Такое ощущение, что сыпется все, заявил генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов

Фото: Виталий Невар/ТАСС

Старые кадры органов государственной безопасности в шоке от того, что происходит в системе Федеральной службы безопасности, так в беседе с МК новость о причастности сотрудников ведомства к ограблению банка прокомментировал генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов.

"Такое ощущение, что сыпется все… Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе. Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие в преступной деятельности. В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как тришкин кафтан", – поделился своим мнением генерал-майор.

4 июля в Москве задержали шесть сотрудников ФСБ России. Среди них три сотрудника спецподразделения "Альфа", сотрудник группы спецназначения "Вымпел" и два офицера управления "К" (банковский отдел) ФСБ России. Их подозревают в разбойном нападении в составе организованной группы. По информации "Ведомостей", 10 июня с.г. они напали на предпринимателя, который принес в один из банков 136 млн рублей, чтобы внести их на депозит. Сотрудники ФСБ, действовавшие, предположительно, по наводке сотрудника банка, отобрали эти деньги, сославшись на то, что это черный нал. После чего поделили добычу между собой и сотрудником банка.

Çàãðóçêà...