Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Зеленский может давить на фронду только через прямой диалог с обществом

Киев, 15.07.2019, 09:30

Олигархи искусственно подогревают конфликт внутри украинского общества в борьбе за влияние на Киев

Владимир Зеленский в Мариуполе. Фото: Facebook

Вопросы декоммунизации на территории Украины должны решаться на местных референдумах, а не в стенах Верховной Рады. С таким заявлением выступил лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в интервью «Фактам недели» на телеканале ICTV.

«Решение о переименовании городов, сел и улиц должны принимать те, кто непосредственно там находится и живет – то есть через местный референдум», – подчеркнул политик. Он отметил, что к сожалению, местные советы не всегда отражают в полном объеме те интересы, которые у местных жителей.

Порошенко вернул Медведчука в большую политическую игру – депутатПри помощи экс-президента Украины лидер "Оппозиционной платформы – За жизнь" получить контроль над поставками дизельного топлива из России

Неплохое решение проблемы. Самое главное – это может снизить накал общественных конфликтов, который искусственно подогревается внешними силами, а также самими украинскими олигархами в борьбе за влияние на Киев. Чем больше прямой демократии, тем лучше. Только через прямой диалог с обществом Владимир Зеленский сможет давить на фронду, которую готовятся возглавить политики типа Петра Порошенко и Виктора Медведчука. И Порошенко, и Медведчука объединяет ненависть к Зе, которая зачастую сильнее их идеологических противоречий.

Çàãðóçêà...