Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Независимые кандидаты отказались идти на диалог с главой Мосизбиркома

Москва, 15.07.2019, 23:29
Либералы устраивают провокацию, чтобы попасть в заголовки СМИ
 
Дмитрий Гудков, Любовь Соболь и Илья Яшин. Фото: РИА ФАН
 
15 июля глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов встретился с кандидатами в Мосгордуму. Он заявил, что готов пообщаться с каждым недовольным результатами проверки подлинности подписей лично.
 
На его предложение откликнулись многие, в том числе и кандидаты от ФБК Алексея Навального Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Однако велика вероятность, что встреча эта им нужна не ради того, чтобы разобраться, почему подписи не были приняты. А для того, чтобы устроить очередное шоу.
 
14 июля на несанкционированном митинге у здания столичного избиркома демонстранты с подачи организаторов митинга оскорбляли главу комиссии Валентина Горбунова, требуя, чтобы он вышел из здания. Это весьма странно, учитывая, что в воскресенье МГИК не работает. В толпе был пущен несомненно выгодный оппозиционерам слух о том, что глава ведомства в здании был, но после скрылся через черный ход. Это в свою очередь накалило и без того напряженную обстановку.
 
Очевидно, что митинг был нужен либералам не для того, чтобы добиться встречи с главой комиссии. Все это действо было лишь очередным поводом устроить провокацию и попасть в заголовки СМИ.
 
Горбунов назвал митинг «не демократией, а анархией», призвав зачинщиков акции протеста обсудить все вопросы в индивидуальном порядке. Но и это разумное предложение представители либеральной тусовки извратили, выставив все как уступку со стороны властей, а не как попытку мирно разрешить конфликт.
 
Действия Навального и его кандидатов предсказуемы. С учетом того, что им не нужна власть, не нужен диалог с ее представителями, они не пойдут ни на какие компромиссы. Главной задачей либералов является создание медиа-шума, выставление себя борцами с российским «режимом», чтобы получать солидную финансовую поддержку Запада.
Çàãðóçêà...