Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Прекратившую из-за мнимой беременности голодовку Соболь заметили курящей

Москва, 29.08.2019, 15:09

Не так давно ряд телеграм-каналов сообщал, что юрист так называемого ФБК Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Эта информация сразу вызвала подозрения, поскольку Соболь хорошо известна своими провокациями на грани аморальности. Вот и сейчас, застуканная с сигаретой в одном из московских парков юрист ФБК, дала повод говорить о себе как о безответственной матери или как об умелом ловце хайпа.

Один из жителей столицы увидел экс-кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь с сигаретой во рту, засняв этот инцидент на видео. Казалось бы, чего тут такого, курить в сквере не запрещено, хотя и не всегда прилично. Однако если исходить из того, что она беременна, данная картина приобретает совершенно иной окрас.

Как только появилась информация об интересном положении соратницы Навального, ряд СМИ сразу же предположили, что, вероятно, имеет место очередной информационный вброс, которые так любит вся команда ФБК. Беременность Соболь могла стать неплохим подспорьем, чтобы вызвать очередную дозу сочувствия потенциального электората к бедной женщине, истязавшей себя «голодовкой» более месяца. Также, «интересное положение» могло спасти навальнистку от тюрьмы.

Стоит отметить, что Соболь уже воспитывает пятилетнюю дочь и, разумеется, прекрасно знает, что никотин может нанести колоссальный вред еще не родившемуся малышу вплоть до выкидыша или иных фатальных последствий.

Впрочем, не стоит удивляться такому пренебрежительному отношению к будущему ребенку от нерадивой матери Соболь. Она уже зарекомендовала себя как безответственный и местами даже жестокий родитель. Соседи юриста ФБК сообщали о постоянных криках, доносящихся из ее квартиры. Более того, некоторые СМИ писали, что Соболь и вовсе избивает маленькую дочь. Также мы прекрасно помним, что, объявив «голодовку», Соболь фактически переехала в ЦСП, где устраивала показательные провокации, забыв о родительских обязанностях.

Напомним, Любовь Соболь выдвигалась в Мосгордуму от 43 избирательного округа Москвы. Однако ей отказали в регистрации, поскольку в сданных ею подписях были обнаружены массовые фальсификации, подписи покойников и прочие нарушения. Кроме того, юрист ФБК неоднократно выступала организатором незаконных митингов в столице, призывая граждан к массовым беспорядкам. За это она получила несколько административных штрафов на общую сумму почти миллион рублей.

Çàãðóçêà...