Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Жириновский: Украину сталкивают с Россией, чтобы на славянских землях не осталось славян

Москва, 18.09.2019, 02:34

Смысл один — освободить территории Новороссии, Малороссии и Галиции от славян, заявил политик

Владимир Жириновский. Фото: Facebook Владимира Жириновского

 

Запад сталкивает Украину с Россией, чтобы на славянских землях не осталось славян. Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в программе «Вечер с Соловьевым» на телеканале «Россия».

«Запад продолжит действия по отторжению Киева от Москвы. Либо силовым, либо обманным, мошенническим путём. Смысл один — освободить территории Новороссии, Малороссии и Галиции от славян», - считает Жириновский.

Политик напоминает: «Ещё в годы Великой Отечественной бандеровцы думали, что благодаря Гитлеру они смогут создать независимую Украину. Так в Берлине смеялись над такими мечтами. «Ребята, вы что? Нам нужно заселить это пространство немцами. Вы тут при чём? Какие ещё украинцы, если даже поляков надо уничтожить либо депортировать за Урал?». Власти Германии не скрывали своих планов. А тех националистов, которые мечтали о «незалежности», сами гитлеровцы посадили в тюрьму».

Сейчас продолжается то же самое, Запад болтает про «независимость» и «нормандский формат» — а на самом деле затягивает время, уверен предводитель ЛДПР.

«30 лет прошло — Украина деградировала. Пройдёт ещё 30 лет, и Украины вообще не будет. Русские готовы воспринимать украинцев как братьев. А вот такие политики, как Черчилль, называет малороссов «нацией свинопасов и горничных». Все оскорбления, все подлые замыслы идут с Запада. Именно там мечтают превратить Украину в дрова, которыми будет топиться печка войны против русских. Именно Запад подталкивает к тому, чтобы государства «Украина» больше не было», - резюмирует парламентарий.

Çàãðóçêà...