Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Саакашвили готовит в Грузии новую гражданскую войну - Хомерики

Тбилиси, 29.09.2019, 14:38

Янки сливают Тбилиси - НАТО лишает грузинское государство шансов на Абхазию и Южную Осетию, отмечает собеседник ИА «Реалист»

Михаил Саакашвили в дни августовской войны 2008 года

 

Грузинское общество освободилось от иллюзий членства в североатлантическом альянсе и сказок из серии «НАТО поможет восстановить территориальную целостность» после заявления экс-генсека НАТО Андерса фог Расмуссена о том, что в Грузии должны начаться обсуждения о возможности вступления Грузии в НАТО без части (22%) грузинских территорий - Абхазии и Южной Осетии (Самачабло). Об этом в интервью ИА «Реалист» заявил ответил президент фонда «Единение грузинского и русского народов», доктор экономических наук Владимир Хомерики.

«США и Европа как «медовым пряником» водили НАТО перед «носом» Грузии, обещая и обманывая разными дорожным картами, унификациями стандартов и прочим, говоря, что Грузия приближается к вступлению в НАТО, и при этом, зная о 5 статье своего устава, только сейчас открыто заявили, что войти туда можно только в рамках усеченных на 22% границ Грузии. То есть юрисдикция НАТО будет распространяться на остальные 78% территории. А на какую редьку тогда Грузии нужно НАТО, если оно не сможет вернуть оторванные территории и восстановить территориальную целостность? Это наглядная демонстрация того, как янки сливают Грузию и она навсегда теряет Абхазию с Самачабло.

Здесь во весь голос запели и продажные политики, меняя окраску и подталкивая Грузию к губительному шагу в сторону НАТО, смирившись с потерей исконно грузинских территорий, и явно вписывая Грузию в колонию и рабство США. И после этого кто-то может говорить о свободе и независимости? Эти иуды давно лежат под американцами и сейчас усиленно тянут Грузию в колонию и свое ЛГБТ-сообщество. Они призывают Грузию за счёт потери части своих территорий войти в НАТО и стать не только их военным полигоном, но и опасным рассадником американских биологических, бактериологических и химических лабораторий.

Команда Саакашвили давно действует только в целях угодничества Западу и отрабатывая свои серебренники, они систематически нагнетают ситуацию, разжигают конфликт и устраивают подлые провокации, которые выливаются в протестные акции, митинги и марши для того, чтобы мешать действующей власти выполнять работу по улучшению экономики страны и благосостояния народа, проведению прогрузинской внешней политики, способствующей налаживанию коммуникаций и переговорного процесса с Россией, как реального пути решения грузинских экономических, политических и территориальных проблем.

Теперь, когда всем стали ясны истинные цели США и понятно их отношение к территориальной целостности Грузии, использование нашей страны, как разменной монеты только в своих геополитических целях, народ Грузии прозревает и выходит с протестными акциями к посольству США, требует не вмешиваться в свои суверенные дела, не рассматривать Грузию как колонию и убрать с их территории свои опасные лаборатории и выдворить агентов влияния ЦРУ - как американских, так и грузинских.

У политиков, продающих свою страну, не остаётся шансов и дальше обманывать народ. Поэтому они уже открыто и цинично ведут Грузию к внутренней конфронтации и гражданской войне, которая может привести к потере ещё двух регионов Грузии - развалить Грузинскую государственность, вернув её к границам Георгиевского трактата.

Мои слова о том, что предательская оппозиция саакашистов готова разжечь гражданскую войну не беспочвенны. У меня есть информация из их штаба заграницей, что они усиленно финансируются, имеют схроны оружия на территории Грузии и собирают боевиков, порядка 200-300 вояк из числа украинских нацистов, имеющих опыт войны, которых там 80%.

Далее они начнут просачиваться на территорию Грузии (несколько человек уже там, и некоторые из них уже участвовали в организации массовых беспорядков в Тбилиси) для вооруженного конфликта и свержения нынешних властей. Для этого в Грузии и поддерживается постоянная напряжённость и протестных массах, которые используют любой предлог. Например, как и последний - якобы против амнистии заключенных, недавно подписанной президентом Грузии. Обращаю внимание властей Грузии: следует усилить бдительность и проработать эту версию.

Народ Грузии должен сплотиться и поддержать свою законную власть, не поддаваться на провокации и не позволить разжечь в стране гражданскую войну. Народу следует хорошо подумать о будущем страны. Проанализировать, что твориться и кому все это выгодно. Куда тянут страну политики?

Зачем им и дальше превращаться в испытательный полигон США и НАТО, если окончательно нельзя вернуть потерянные территории и они встают перед угрозой расчленения страны и рабства? Не молчаливый ли это сговор великих держав по разделу сфер влияния и самой Грузии?

Сможет ли НАТО защитить Грузию от притязаний со стороны членов своего блока? Например, Турции, которая уже де-факто оккупировала Аджарию и ждёт определенного момента, чтобы сделать это де-юре? Не янки ли готовят им новую розовую революцию, чтобы официально оккупировать оставшуюся часть Грузии и прервать её в свою бессловесную колонию?

Хотя и при таком раскладе понятно, что Аджарию им Турция не отдаст и скорее всего будет война в Самцхе Джавахетии, которую ни Турции, ни Америке не отдадут. Есть ещё много вопросов, над которыми надо думать нашей Грузии, но эти важнее. Главное - не сделать ошибку в своем выборе. Призываю грузинский народ к благоразумию, сплоченности и стойкости. Прошу все взвесить и только потом принимать какие-либо решения.

Не верьте лживым опросам западных СМИ. Никто не поверит, что Грузия ради вступления в НАТО готова признать и потерять свои исконные территории? Это может устроить всех, и США с Европой, и Россию с Абхазией и Южной Осетией, но никак не Грузию и грузинский народ. Тем более что у Грузии есть большой шанс восстановить свою территориальную целостность мирным путем, через путь переговоров и договоренностей с Россией, абхазами и осетинами...

Понятно, что этого не хотят те, кто не дают Грузии использовать шанс, а толкают ее на путь потерь этих территорий в обмен на их корыстные геополитические интересы присутствия в регионе.

Народ Грузии в трудное и решающее судьбу страны время должен отложить в сторону и временно забыть свои меркантильные и экономические интересы, претензии к властям, объединиться с ними во имя сохранения Грузии.

Народ Грузии, вспомните Ваших великих правителей и предков, соизмеряйте свои шаги с их действиями. Не подавайтесь на провокации и не идите на поводу своих горячих кавказских эмоций. Думайте и помните, что это Ваш и только Ваш выбор, от которого зависит не только Ваше будущее, но и будущее нашей Грузии.

Не ошибись народ Грузии, я верю в Тебя и Твою мудрость, которая проявляется в трудное время. Я хочу верить в правильный выбор и разумные действия на благо будущего нашей родины, процветания великого грузинского народа», - заявил Хомерики в беседе с ИА «Реалист».

Çàãðóçêà...