Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Трамп сдает Путину власть над Украиной - американский историк

Вашингтон, 14.10.2019, 00:24

Лидеры России, Украины и Китая помогут президенту США найти и опубликовать компромат на Джозефа Байдена, предполагает Юрий Фельштинский

Дональд Трамп и Владимир Зеленский

 

Президент США Дональд Трамп пытается рассорить Киев с европейскими союзниками и сдать Украину президенту России Владимиру Путину. Об этом в статье для издания «Гордон» заявил российско-американский историк, автор книги «ФСБ взрывает Россию» Юрий Фельштинский.

«Задача Трампа – многоплановая, и она абсолютно во всем совпадает с задачами Путина: коррумпировать президента Зеленского лично; скомпрометировать его как политика; получить в свое распоряжение компромат против бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера; рассорить Украину с европейскими союзниками и, оставив ее в одиночестве, сдать Украину Путину, выполнив, таким образом, главное обязательство, взятое на себя Трампом в обмен на помощь России в избирательной гонке 2016 года. И все это – ценой одного телефонного разговора с президентом Украины», - написал Фельштинский.

По его словам, «американская помощь Украине идет вопреки желаниям и политике Трампа, а не благодаря ему», «никакой помощи и поддержки от Трампа Украина никогда не дождется».

Треугольник поневоле: Зеленский между Трампом и БайденомУкраинский вопрос стал темой для манипуляций в предвыборной гонке из-за вынужденной необходимости, считает Наталия Елисеева

Эксперт утверждает, что «Трамп будет публично призывать Путина, Зеленского и [председателя КНР] Си Цзиньпина найти и опубликовать компромат на своего политического противника и те, наверное, Трампу помогут, благо Трамп в обмен что-то существенное пообещает».

«Путину Трамп в очередной раз пообещает сдать Украину, Китаю – отказ от повышения тарифов на китайские товары, Зеленскому... Самое удивительное, что Зеленскому Трамп пообещать ничего не может, потому что выделенная Украине помощь дана не президентом, а Конгрессом США (Зеленский, видимо, об этом не знает). Трамп, конечно, может притормозить на время ее выдачу. Но и только», - считает Фельштинский.

Çàãðóçêà...