Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Порошенко – хапуга и взяточник: Азаров

Киев, 05.11.2019, 11:25

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, почему выгнал Порошенко из своего правительства

Петр Порошенко и Николай Азаров. Фото: Facebook

В марте 2012 года президент Украины Виктор Янукович утвердил Петра Порошенко на пост министра экономического развития и торговли. Однако уже в декабре того же года мы его сняли с этой должности, вспоминает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Потому что это был хапуга и взяточник. Мне неоднократно приходила информация по разным каналам, что министерство экономики превратилось в фильтр… Петя Порошенко поставил все на счетчик… И министерство экономики стало стопором. Я ему раз сказал, два, потом пришлось его, так сказать выгнать», – отметил украинский политик.

На Украине снова будет Майдан, весь народ превратили в пролетариат - сценарийЕвросоюз убивает экономику Украины: уже при Зеленском Брюссель перекрыл Киеву экспорт по 14 группам переработки продовольствия, напоминает Николай Азаров

По словам Азарова, коррупционными были не только принимаемые Порошенко решения касательно всех проходящих через министерство законопроектов, но и назначения в подведомственные организации.

Ранее в интервью Дмитрию Гордону Азаров назвал имена организаторов государственного переворота на Украине в 2014 году. По его мнению, Турчинов, Парубий и Порошенко должны сесть на скамью подсудимых.

Çàãðóçêà...