Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

ИА «Реалист» осудило акт вандализма на территории Армянской Церкви в Армавире

Москва, 13.11.2019, 14:15

Саркис Цатурян призвал жителей города подать в суд на депутата Алексея Виноградова, преступление которого нацелено на разжигание межнациональной розни на юге России

«Депутат армавирской городской думы Алексей Виноградов при поддержке ИА «Красная Весна» пошли по пути вандализма и обострения надуманного конфликта. Но вам не удастся разжечь ненависть в отношениях между Россией и Арменией. Призываю жителей Армавира и прихожан местной церкви подать в суд на Виноградова за акт вандализма.

Говорил с жителями города. В настоящее время готовятся документы для передачи дела в суд. Виноградов должен понести наказание перед законом РФ. А если его отмажут местные коррумпированные царьки, то будут поданы иски в суды ЕС. Сегодня наши люди проведут встречу с министром диаспоры Армении в Ереване, на которой будет поднят вопрос.

Никто не уйдет от ответа. И не говорите потом, что вас никто не предупреждал. С 2012 года стоит табличка, которую вы не замечали, и только в 2019 году, получив политический заказ, вы совершили это гнусное преступление на территории Армянской Апостольской церкви, прихожанином которой я являюсь. Лицемеры и провокаторы, я выражаю вам свое презрение!

Цатурян - Калашникову: Союз России и Армении создавался до нас и будет после насЗаймитесь гуманитарными проектами, налаживайте мосты между людьми, а рушить памятники - это не государственное дело, призывает депутата главред ИА «Реалист»

Призываю жителей Армавира не поддаваться на провокации. Наш путь - ненасильственные действия и опора на законы РФ. Правда за нами, любые проявления насилия недопустимы!», – отметил Цатурян.

Çàãðóçêà...