Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Фракция «Слуга народа» превращается в «слугу Богдана» – депутат

Киев, 16.11.2019, 09:12

Когда депутаты Верховной Рады начинают задавать конструктивные вопросы, Андрей Богдан может и более нецензурным словцом высказаться, заявил изгнанный из президентской фракции парламентарий

Андрей Богдан. Фото: 24 канал

Утром 15 ноября из фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины исключили народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова. В интервью изданию «Апостроф» Поляков рассказал об отношениях внутри президентской фракции.

«Это настолько идиотская ситуация, что просто на голову не налазит. Можно, конечно, подать в суд, но я не вижу смысла. Все приходит к тому, что эта фракция превращается не в «Слугу народа», а в «слугу Богдана». Извините, но я шел за президента, а не за Богдана. Кто такой Богдан?», – заявил депутат. Он добавил, когда депутаты Верховной Рады начинают задавать конструктивные вопросы, Богдан может и более нецензурным словцом высказаться.

Коломойский о депутатах «Слуги народа»: не верю, что люди пошли туда за воплощением идеаловСколько бы партий не было на Украине – получается КПСС, утверждает олигарх

По его словам, накануне из Офиса президента Украины всю ночь обзванивали всех депутатов, просили прийти и проголосовать за его исключение из фракции: «Вплоть до влияния на Рябошапку. Давиденко подголосовывает, когда нам не хватает голосов внутри фракции. Тут все связано. И Корниенко выходец из партии «Наш край» – это ставленник Давиденко. Плюс в СМИ была информация о том, что, как минимум, Давиденко пополняет черную кассу партии, за счет которой потом раздают эти конверты по $5000. Налицо возвращение к старым «договорнякам», в Раду вернулись бандиты, и мы их покрываем. Фракция их покрывает, а Богдан их «защищает».

Çàãðóçêà...