Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

ИА «Реалист» выражает соболезнования родным и близким Никиты Исаева

Москва, 16.11.2019, 14:17

Надеюсь, что людям хватит совести и культуры уважать память человека, который так рано ушел от нас, заявил Саркис Цатурян

Фото: Facebook

В ночь с 15 на 16 ноября в поезде Тамбов-Москва скончался политик Никита Исаев. По информации его пресс-секретаря Александра Макаренко, вероятнее всего, причина смерти – сердце.

«Сегодня ночью скончался Никита Исаев. Причина смерти – вероятнее всего, сердце. Известно, что он скончался в поезде Тамбов-Москва. Вчера работал в Тамбове. Больше нет никаких подробностей, о месте и времени похорон будет сообщено в соцсетях Исаева», – сообщил Макаренко РБК.

ИА «Реалист» выражает соболезнования родным и близким Никиты.

«Никита Исаев ушел. Мы общались, обменивались мнениями. Никита был экспертом ИА «Реалист», комментировал нам внутреннюю политику России. Нам будет Тебя очень не хватать. От имени нашей редакции и от себя лично соболезную родным и близким Никиты, его родителям, супруге и детям. Терпения Вам всем. Я надеюсь, что людям хватит совести и культуры уважать память человека, который так рано ушел от нас», – подчеркнул главный редактор ИА «Реалист» Саркис Цатурян.

Çàãðóçêà...