Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Столярчук ответил на претензии «Новой газеты», пообещав предоставить в суде доказательства вины Короткова

Москва, 28.11.2019, 19:15

Медиагруппа «Патриот» продолжит бороться за честное информационное поле в Рунете

Руководитель «Новой газеты» Дмитрий Муратов и корреспондент Денис Коротков, по сведениям СМИ, планируют подать в суд на Федеральное агентство новостей, входящее в медиагруппу «Патриот».

Муратов и Коротков недовольны расследованием ФАН, посвященном «методам работы» корреспондента «НГ». В опубликованной статье сообщается о связях Короткова с террористами ИГ (организация, деятельность которой запрещена на территории РФ), а также о выполнении заказов беглого олигарха Михаила Ходорковского. Либералы заявили, что планируют защитить свои «честь и достоинство», предъявив соответствующий иск в суд.

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук выступил с ответным заявлением, отметив, что суду и правоохранительным органам будут представлены все документы, подтверждающие возможное сотрудничество Короткова с террористами.

Медиагруппа «Патриот» настроена решительно и продолжит бороться за честное информационное поле в Рунете, отстаивая свою точку зрения и в ходе дискуссий, и в правовом поле.

Россияне имеют право знать правду, поэтому публикация расследования о деятельности либеральных журналистов, в том числе и «Новой газеты», будет продолжено.

Çàãðóçêà...