Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Рабочая группа «Русской инициативы» попытается вернуть на Родину арестованных в Греции моряков

Москва, 18.12.2019, 10:12

Юристы коллегии «Войцеховский и партнеры» окажут юридическую помощь родственникам моряков

Фото: «Русская инициатива»

Председатель коллегии «Войцеховский и партнеры» Сергей Войцеховский и адвокат коллегии Валерия Тюрина подключились к рабочей группе «Русской инициативы». Адвокаты окажут бесплатное юридическое сопровождение родственникам русских моряков, арестованных в Греции.

Рабочая группа «Русской инициативы» была создана по итогам круглого стола для защиты арестованных за рубежом русских моряков. Сейчас собирается информация об обстоятельствах ареста мужчин, а также сбор заявлений со всех родственников. После сбора заявлений и направления их в правоохранительные органы, будет подготовлено общее заявление в правоохранительные органы о сформированном преступном сообществе мошенников-вербовщиков, которые заманивают на работу моряков.

Рабочая группа помощи арестованным русским морякам начала действоватьЮристы группы помогли женам и матерям моряков составить обращение в ФСБ

В текущем году российским гражданам предложили работу моряками в Турции и Греции. Им пообещали высокую зарплату за перевозку туристов на яхте из Турции в Грецию или Италию. На деле под угрозами их заставили возить нелегальных мигрантов. Морская полиция Греции задержала граждан России при перевозке нелегалов. Теперь им грозит пожизненное заключение.

Çàãðóçêà...