Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Что ждет Россию без Путина?

Москва, 03.01.2020, 13:25

Пользователи Facebook поделились своим видением развития страны после ухода нынешнего президента из Кремля

Владимир Путин

Ушедший 2019 год стал последним спокойным годом для власти. С 2020 страна вступает в эпоху транзита власти. На фоне ухудшения социально-экономической ситуации, реального падения доходов и роста налоговой нагрузки политическая система России находится в состоянии нестабильности. В экспертной среде набирает популярность составление рейтингов преемников Путина и анализ элементов политического транзита.

ИА «Реалист» приводит наиболее яркие ответы пользователей Facebook на вопрос: «Что будет с Россией, когда уйдет Владимир Путин?»:

Владимир Иванников: «Такая же хрень, как и сейчас, если не появится объединяющая идея, основанная на любви к своим детям и семье».

Nataliya Popova: «Придет Шойгу, и весь мир наложит в штаны».

Инзилия Сейфуль-Мулюкова: «Сначала все обрадуются, а некоторые даже уйдут в запой)».

Александр Зинченко: «Путин оставит Россию Великой! В Великая Россия больше любого лидера!»

Арина Летова: «Да ничего не будет ни ужасного, ни особо классного, обычная привычная жизнь, мы даже и не заметим смены власти... у меня сестра как-то хомяка решила купить по объявлению, а он взрослый уже был и сестрица запереживала: как он перенесёт смену хозяина? На что хомяковед ей ответил: Да фигня, он и не заметит эту смену!...)).....вот и у нас также будет, как у хомячков))».

Наталья Кравченко: «Если не оставит после себя сильного преемника – смута... Очень не хочется такого...».

Çàãðóçêà...