Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Дерипаска завел телеграм-канал: «Незыгарь», подвинься»

Москва, 20.01.2020, 11:21

Идеи и мысли, а также истории и мнения, которые вы увидите в канале, будут исключительно моими, подчеркнул миллиардер

Олег Дерипаска. Фото: Коммерсант

Российский миллиардер Олег Дерипаска (Forbes оценивает его состояние в $4,6 млрд) завел канал в Telegram. По словам бизнесмена, за жизнью в Telegram он следил с самого начала и не без определенного любопытства.

«Иногда попадается что-то смешное, в том числе и про меня. Иногда – действительно интересная информация. Но все же – это был статус читателя. А это другое. И вот тут любопытство взяло свое. А что, если? В общем, Незыгарь, подвинься. Сегодня в мире за сутки происходит больше событий, чем еще 100 лет тому назад происходило за месяц. Каждый день мы сталкиваемся с огромными потоками информации, которые так или иначе влияют на наше отношение к себе и окружающей действительности», – говорится в первой публикации канала «Дерипаска».

Андрей Цепелев: Telegram становится одним из главных медиа в российской политикеВ течение года telegram-индустрию ждет продолжение бурного роста, полагает эксперт

По словам миллиардера, в канале ему было бы интересно в первую очередь для себя самого «попытаться сформулировать мнение о тех или иных актуальных событиях, ну и заодно поделиться им с вами, получить какой-то фидбек»: «Понятно, что Телеграм – не самая удобная площадка для диалога, но мы же и не ищем легких путей. И раз уж мы начали о честности – да, помогать с ведением этого канала мне будет моя пресс-служба, но лишь отчасти. С поиском и подбором информации, каких-то фактов и данных. Идеи и мысли, а также истории и мнения, которые вы увидите ниже, будут исключительно моими. Будет как минимум любопытно».

Çàãðóçêà...