Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

«Ждали 20 лет, подождете еще 50»: реакция соцсетей на слова Пескова о повышении доходов россиян

Москва, 21.02.2020, 11:27

В Кремле пообещали к 2024 году снизить уровень бедности в два раза

Владимир Путин и Дмитрий Песков. Фото: Известия

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что для повышения доходов россиян властями предусмотрена целая программа, но не стоит ждать сиюминутных результатов.

«К сожалению, невозможно ожидать сиюминутных результатов, но делается очень много для того, чтобы поступательно поднимать жизненный уровень», – цитирует ТАСС пресс-секретаря. В Кремле подчеркнули, что к 2024 году правительство должно добиться снижения уровня бедности в два раза.

Пользователи соцсетей критически отнесли к высказыванию Пескова:

Александр Герасимов: «Борьба с бедностью» (!!!) у Путина ассоциируется с ежемесячным ростом цен, налогов, тарифов, штрафов и других поборов. Какие результаты «по доходам» вы еще ожидаете».

Иван Цехмайструк: «Правильно. Ждали 20 лет, подождете еще 50. Пока внуки чиновников не придут к власти, по наследству. А то, ишь, удумали хорошо жить».

Сергей Хохлов: «С таким руководством страны и отношением к собственному населению вы никогда ничего не измените, кроме своих личных конечно...».

Татьяна Мусиенко: «Столетия мелькают, а обещания все те же и методы оболванивания граждан то же».

Бедность – приговор развитию РоссииЕсли власть не решит проблему бедности, она решит нас, отметил Дмитрий Журавлев

Анатолий Дорн: «Но при этом как всегда вот уже 20 лет на раскачку времени нет!!!»

Marusa Sona: «Кто бы сомневался. Их вообще не будет. Зачем вам лишние люди. Все очень плохо в стране ни здравоохранения, ни образования, ни культуры. Одна коррупция».

Dmitry Menshikov: «Зато стоит ждать удвоения и утроения российского списка Форбс)) закон энергии если где убыло, то в другом месте прибыло))».

Çàãðóçêà...