Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Путин обратился – народ ответил: развалили здравоохранение, а теперь говорят о приоритете здоровья

Москва, 26.03.2020, 13:07

Президент России Владимир Путин 25 марта выступил с обращением к гражданам, в котором рассказал о дополнительных мерах борьбы с коронавирусом. Глава государства озвучил меры поддержки граждан и бизнеса, с 28 марта по 5 апреля объявил выходные, а также перенес общероссийское голосование по поправкам в Конституцию.

Фото: ВКонтакте

Как пользователи соцсетей отреагировали на обращение президента?

Rina Girasole: «Надо же было что-то сказать. Меркель же выступила с обращением к народу, а мы чем хуже. Догнать и перегнать».

Boris Register: «Развалить здравоохранение в стране и говорить о приоритете здоровья, жизни и безопасности людей как-то несовместимо...

Лиля Аминова: «Везде карантин, а у нас длинные выходные... Звучит, как гуляй рванина!!! Нет слов... Никакой ответственности за свою жизнь у людей нет, впрочем, как и за чужую... Нарушают личное пространство на раз плюнуть. Все эти телодвижения власти только усиливают беспокойство у людей и вызывают раздражения...ни масок, ни антисептиков и целая неделя отдыха?!»

Ирина Осипова: «До сих пор понять не могу, почему не берем на вооружение те жесткие меры в борьбе с эпидемией, какие были в Китае...?!»

Игорь Аруин: «Вы бы, господин президент, лучше бы к Центробанку обратились с призывом уменьшить ставку рефинансирования, а то после карантина и выходить на работу будет некуда!»

Çàãðóçêà...