Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Мир проваливается в яму системного кризиса – Зюганов

Москва, 15.04.2020, 16:02

Сейчас нужно вкладывать деньги в реальный сектор экономики, утверждает лидер КПРФ

Глобальный капитализм, который американцы навязали под диктовку своего доллара, на наших глазах начинает распадаться, убежден лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По словам политика, попытки «залить» экономику США и Европы деньгами ни к чему не приведут.

«Сегодня в яму нового системного кризиса проваливается вся планета. Кроме, конечно, тех, кто умеет работать. В современных условиях эффективнее всего работает китайская экономика. Она и будет «главным локомотивом» и в этом году, и в последующем. Главное сегодня – не упустить свою экономику. Дешевеют акции. Хищники с иностранными паспортами опять ходят вокруг страны. Если не национализируем стратегические отрасли и минерально-сырьевую базу, то не успеем оглянуться, как нечем будет управлять. Иностранцы не будут выполнять ваши команды. Так, уже сегодня торговые сети не берут на реализацию российскую продукцию», – считает лидер КПРФ.

Либеральная элита в России себя исчерпалаЭта система породила неэффективных в кризисных ситуациях управленцев различного уровня с мотивом собственной выгоды, а не решения проблем людей. Люди на все это смотрят со страхом и грустью и делают выводы, пока – молча. Но если так пойдет и дальше, думаю, это ненадолго, подчеркнул Анатолий Никифоров

Зюганов подчеркнул, что надо все сделать для того, чтобы энергично поддержать тех, кто работает, кто является локомотивом – то есть вкладывать деньги в реальный сектор экономики.

Çàãðóçêà...