Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Первым делом после карантина выйду на сцену – Ахмед Агади

Москва, 17.04.2020, 11:02

Когда человек много лет поет, ему очень сложно жить без сцены, отметил оперный певец

Фото: elitat.ru

В период режима самоизоляции оперный певец Ахмед Агади поддерживает форму, ежедневно распевается около полутора часов, учит итальянские песни и новые партии. Об этом он рассказал лидеру общественной организации «Русская инициатива» Юлии Серебрянской.

«Когда человек много лет поет, ему очень сложно жить без сцены. Поэтому первое, что я хочу сделать, – это выйти к зрителям. Хочется радовать людей, как раньше. Хочется отдавать свой талант, свой голос, свою энергию», – отметил певец.

После завершения пандемии начну распеваться и готовиться к спектаклю – ПьявкоОперный певец Владислав Пьявко рассказал лидеру общественной организации «Русская инициатива» Юлии Серебрянской чем займется, после стабилизации ситуации с распространением коронавирусной инфекции

Юлия Серебрянская поинтересовалась у Агади, изменились ли его приоритеты за время самоизоляции.

«Как и все люди, я думаю о том, что, может быть, что-то делал не так. Конечно, по-другому смотришь на многие вещи. Задумываешься о том, что, наверное, не нужно ныть, когда все итак отлично. Надо наслаждаться каждым днем. Я недавно вышел ненадолго на улицу, и мне было радостно просто от того, что я дышу свежим воздухом», – ответил собеседник «Русской инициативы».

Çàãðóçêà...