Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Честный или частный детектив Эдуарда Петрова?

Москва, 01.05.2020, 21:43

Эдуард Петров – российский журналист, телеведущий, начальник службы выпуска правовых программ ДИП «Вести» Объединенной дирекции информационных программ ВГТРК. Автор и ведущий передачи «Честный детектив» на телеканале «Россия». Честный или все-таки частный?

Эдуард Петров. Фото: russia.tv

К выходу готовится фильм-расследование о Гаражных рейдерах и Парковочном короле. Планируемая дата его появления на ТВ - 16 мая 2020 года.

Как же работает коллектив передачи «Честный репортер» во главе с Эдуардом Петровым?

Неравнодушные провели свое расследование. Изучили несколько последних выпусков «Вести. Дежурная часть», встретились с председателями нескольких ТСН «Барышиха» и «Дмитриевского 16». И выяснилось, что слова членов этих ТСН, которые давали интервью программе, при монтаже были перевраны и буквально перевернуты, как говорится, с ног на голову.

Параллельно изучению общественного мнения стала известна еще одна подробность: на гаражном комплексе по адресу: Маршала Захарова, 22 у Эдуарда Петрова есть свое машиноместо, за эксплуатацию которого, как оказалось, он не хочет платить. И речь не идет о миллионах рублей – всего 2170 рублей в месяц. Сумма задолженности уже 17360 рублей. Мелочно для личности такого масштаба?

Еще один виток противоборства Петрова с его эксплуатирующей компанией начался в середине апреля текущего года. Он лично приезжал на гараж и брал интервью у жителей и совершил еще ряд действий. В итоге вышло расследование «Гаражные рейдеры». Попахивает использованием служебного положения в личных целях. Подсчитано, что за последние три года Эдуард Петров нанес ВГТРК вред в размере более 200 млн рублей. Что же получается? А получается, что «Частный репортер» во главе с Эдуардом Петровым на вопрос «Можно ли безнаказанно пользоваться служебным положением, чтобы просто не платить за эксплуатацию машиноместа?» отвечает: «Можно».

Основываясь на данной кратко изложенной информации, каждый заинтересованный сам может ответить для себя на вопрос, как же называется программа Эдуарда Петрова: «Честный детектив» или все же «Частный детектив»?

Çàãðóçêà...