Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Национализация, запрет на офшоры и выборы, смертная казнь за воровство – план будущего для России

Москва, 14.05.2020, 14:21

Если честно, другого пути, чтобы сохранить единство страны в такой период, я не вижу, написал Арам Габрелянов

Фото: ura.ru

Медиаменеджер Арам Габрелянов представил свой план развития страны на ближайшие пять лет, который, по его мнению, позволит сохранить единство России:

«Я не политик. Просто журналист и издатель, инвестор. Но, как и многие, думаю, что дальше. Куда пойдет страна, что с ней будет, в какой стране будут жить мои внуки. Так вот, чтобы я сделал на ближайшие тяжелейшие пять лет, которые ждут мир и Россию.

  1. Отменить все без исключения региональные выборы.
  2. Объединить регионы, создать 50 регионов не по национальному, а по территориальному признаку. Ввести прямое президентское правление, губернаторы 50 регионов назначаются и снимаются президентом России.
  3. Национализировать все стратегические предприятия страны.
  4. Прямой запрет офшоров для любого гражданина России.
  5. Изменить налоговую шкалу. Люди с высокими доходами платить должны намного больше.
  6. Запрет оборота наличностей выше 5 тыс. рублей за покупку.
  7. Трехмесячная амнистия наличности. Вносите на счет любую сумму, платите с них налог, как с дохода и честны перед законом.
  8. Создание десяти национальных проектов, на которые государство выделяет прямое финансирование и любое госучреждение оказывает этим проектам любую помощь: медицина, образование, производство лекарств, генетика, искусственный интеллект, робототехника, космос, идеология, сельское хозяйство и спорт.
  9. Создание двухпартийной системы на федеральном уровне. Выборы 100 депутатов только по партийной системе.
  10. Полная свобода СМИ. Прекращение финансирования любого государственных средств массовой информации, кроме «России 24». Прямой запрет на критику в СМИ только президента и структур, выполняющих особые государственные задания, в особые периоды (война, Сирия и т.д.). Запрет любым госорганам на собственный пиар. В остальном СМИ никто не может давать никаких указаний.
  11. Запрет людям, владеющим СМИ любого типа, заниматься другими бизнесами, запрет любым госорганам или фирмам владеть и финансировать СМИ.
  12. Ввести смертную казнь за воровство бюджетных денег.
Коронавирусный раскол: исход борьбы ковид-диссидентов и ковид-лоялистов определит будущее РоссииСейчас именно это деление становится глубоким и фундаментальным расколом российского общества, более важным, чем все предшествующие расколы, считает Сергей Переслегин

Вот примерно такой у меня дилетантский взгляд. Если честно, другого пути, чтобы сохранить единство страны в такой период, я не вижу!»

Çàãðóçêà...