Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов передал свою зарплату на помощь медикам

Москва, 15.05.2020, 15:03

Нужно стремиться всегда делать добрые дела и помогать. Это особенно важно сейчас – сейчас время помогать, подчеркнул парламентарий

Кирилл Щитов. Фото: ВКонтакте

Свою апрельскую зарплату передал на помощь медикам, волонтерам и людям, оказавшимся в затруднительном материальном положении, сообщил председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов. По словам парламентария, также сделали и многие его коллеги по партии «Единая Россия» – депутаты Мосгордумы, Госдумы, других региональных парламентов и тысячи однопартийцев по всей стране.

«Совместными усилиями членов партии «Единая Россия» собрано 402 млн рублей, которые пойдут, в том числе, на закупку реанимобилей с аппаратами ИВЛ, защитных костюмов для врачей и медсестер, масок и средств защиты для волонтеров и нуждающихся граждан. Когда-то на меня произвел впечатление ролик Сбербанка о бусах из бирюзы «Отдавая, мы получаем больше». Его на финале конкурса «Лидеры России» нам показал Герман Греф. Посмотрите обязательно. Это притча о доброте, о том, что нужно стремиться всегда делать добрые дела и помогать. Это особенно важно сейчас – сейчас время помогать», – отметил политик.

Кирилл Щитов вместе со своими помощниками каждую неделю закупает и развозит продуктовые наборы семьям и пенсионерам районов Братеево и Зябликово, которые попали в сложную ситуацию из-за коронавируса и нуждаются в продуктах и товарах первой необходимости.

Çàãðóçêà...