Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Лидер американских ополченцев предсказывает конец США и предупреждает о гражданской войне

Вашингтон, 11.07.2020, 11:07

Сейчас происходит попытка государственного переворота, принимаются организованные усилия по свержению нашего привычного образа жизни, и люди начинают понимать, что это не какая-то там конспирология, заявил Крис Хилл

Крис Хилл. Фото: splcenter.org

В преддверии выборов президента США вооруженные формирования сил безопасности «Трёхпроцентников» (движение правого толка в США) готовы к восстанию против демократов, заявил в интервью RT Крис Хилл, командующий «Трёхпроцентниками» в штате Джорджия.

«Сейчас происходит попытка государственного переворота, принимаются организованные усилия по свержению нашего привычного образа жизни, и люди начинают понимать, что это не какая-то там конспирология… Если мы не сплотимся все как один, то к 2021 году перейдем к постамериканскому миру», – отметил он.

Хилл предупреждает, что у Соединенных Штатов на горизонте маячит гражданская война. «Считаю, что «Жизни темнокожих имеют значение» – это расистский слоган. Считаю, что организаторами этого движения являются марксисты, коммунисты, и у них нет какой-то конечной цели, кроме как выходить на улицы, чтобы устраивать беспорядки и мародерствовать».

Командующий ополчением в штате Джорджия не выступает за насильственное восстание, хотя сам никогда не расстается с огнестрельным оружием.

Белые, негры или латиносы? Кто будет строить новую Америку после гражданской войны?Победитель получит все, а проигравший будет уничтожен, заявил Сергей Переслегин

«Мы будем защищать голос народа. И нельзя, чтобы это происходило под дулом пистолета. Если мы будем себя вести так, мы потеряем моральное превосходство и шанс на победу в войне ещё до того, как она начнётся… Нужно дать народу власть для осуществления перемен. Но у меня нет сомнений, что мы идем по пути к вооруженному конфликту внутри Соединенных Штатов Америки. В стране, которая стремительно избавляется от неприглядных элементов прошлого, «трёхпроцентники» хотят вернуться к принципам 1776 года, когда Америка была сформирована как независимое государство», – подчеркнул Хилл.

«Трёхпроцентники» – конституционное ополчение, присутствующее в разных частях Штатов. Название его имеет символическое значение. По одной из версий, во времена Американской революции против Британской империи с оружием в руках восстали всего лишь три процента колонистов.

Çàãðóçêà...