Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Власти Краснодарского края пообещали достроить ЖК "Мультиплекс Кино"

Краснодар, 30.03.2019, 15:37

2 апреля ожидается подписание договора с новым инвестором ООО "ТелекомСтрой"

Долгострой в Краснодаре. Фото: Facebook

Администрация губернатора Краснодарского края нашла решение проблемы обманутых дольщиков ЖК "Мультиплекс Кино". 29 марта собственник двух земельных участков по Уральской, 100/6 и 100/8 Игорь Гайворовский подписал договоры купли-продажи этих участков с обременением прав дольщиков. 2 апреля ожидается подписание договора с новым инвестором, сообщил в Facebook вице-губернатор региона Андрей Алексеенко.

Стройка жилого комплекса велась весь 2015 год. В середине 2016 все работы прекратились. Всего было продано более 1200 квартир. "Покупатель – ООО "ТелекомСтрой", инвестор, который достроит этот проблемный ЖК. Во вторник ожидается подписание договора с новым инвестором. Тогда же можно будет озвучить и сроки завершения строительства. Всем, кто верил в то, что ситуация благополучно разрешится – спасибо за поддержку и понимание. Всем, кто нещадно критиковал – тоже спасибо", – пояснил вице-губернатор.

Ранее по теме:

Губернатор Краснодарского края не в состоянии решить проблему обманутых дольщиков

Обманутые дольщики Краснодара организуют марш на Кремль

Алексеенко подчеркнул, что и власть, и дольщики находятся в одной лодке. "Наша задача – не ругаться друг с другом на радость мошенникам и аферистам, а доводить начатое до победного конца. А победить мы сможем только вместе", – резюмировал он.

На 31 марта был запланирован автопробег обманутых дольщиков из Краснодара в Москву. Порядка 100 человек планировали отправиться в столицу на двух автобусах и десяти автомобилях. Один из организаторов пробега в беседе с корреспондентом ИА "Реалист" сообщил, что пока власть помогает, поэтому акцию решили отложить.

Çàãðóçêà...