Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

«Не будем жрать, пока Люба голодает»: пользователи сети шутят над Соболь

Москва, 25.07.2019, 20:12

Поведение соратницы Навального вызывает у них лишь смех, а ее личность уже стала предметом всевозможных мемов и юмористических постов

Любовь Соболь. Фото: trendsmap.com

Любовь Соболь остается непреклонной и утверждает, что до сих пор не принимает пищу в знак протеста из-за недопуска МГИКа к грядущим выборам. Очевидно фейковая голодовка уже стала мемом в сети.

Начиная с 14 июля Соболь сидит на своеобразной диете – она полностью отказалась от пищи. Причиной такого решения скандального юриста т.н. ФБК стало решение Мосгоризбиркома отказать ряду «несистемных» кандидатов из-за массовых нарушений, допущенных ими в ходе предвыборной кампании.

Прошло почти две недели, Соболь ежедневно отыгрывает в своем моноспектакле, выкладывая в соцсети жалостливые посты, призванные выбить слезу у непосвященного обывателя. Однако пользователи сети не так наивны – они быстро поняли, что к чему. Поведение Соболь вызывает у них лишь смех, а ее личность уже стала предметом всевозможных мемов и юмористических постов.

Пользователи полагают, что таким абсурдным способом Соболь пытается привлечь новых сторонников, не наделенных и толикой аналитического ума. Кроме того, ее цель – столь любимый навальнистами хайп и как можно большее количество публикаций в СМИ, как российских, так и западных. Но ее план не слишком хорошо работают, отмечают в интернете, на юриста т.н. ФБК всем наплевать как здесь, так и за рубежом.

Напомним, что сегодня, 25 июля, специальная избирательная комиссия приняла решение оставить в силе постановление МГИКа об отказе в регистрации экс-кандидату в МГД Любови Соболь. Реакция самой «отказницы» была немедленной – она объявила о продолжении своей «голодовки», снабдив пост слезливой фотографией. Соболь также настаивает на встрече с главой ЦИК РФ Эллой Памфиловой, таким образом демонстративно игнорируя законную власть в России и ее решения.

Çàãðóçêà...