Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Хотите сделать Россию лучше? Ищите единомышленников – Сергей Бурлаков

Москва, 08.12.2019, 16:33

В проекте «Кофе вне политики» спортсмен-паралимпиец Сергей Бурлаков рассказал Юлии Серебрянской о проблеме взаимодействия власти и общества, а также об истоках любви к Родине и своей мотивации

Сергей Бурлаков убежден - чтобы сделать Россию лучше, нужно искать единомышленников и реализовывать свои идеи. Благодаря социальным сетям и неравнодушным гражданам ему удалось за два с половиной дня собрать деньги для поездки в США на вручение премии «Оскар спорта» от Международной академии боевых искусств.

«Если Вы любите свое дело, если у Вас есть любимая работа, то Вам не нужна мотивация. Так как Вы занимаетесь Вашей любимой работой», – подчеркнул Бурлаков.

Сергей убежден, что Россия имеет большой потенциал для развития.

«Наша страна самая крутая, здесь еще работать и работать, пахать и пахать, строить и строить. Это же так классно, когда ты процессе, когда Ты делаешь и созидаешь, а когда все сделано до тебя, то у человека мотивации нет, а у нас мотивации – вагон и маленькая тележка», – заявил Бурлаков в передаче «Кофе вне политики».

В свою очередь, лидер общественного движения «Русская инициатива» Юлия Серебрянская отметила, что государство должно поддерживать людей, которые собственным примером делают жизнь лучше, не ждут помощи от власти, а что-то начинают делать сами: «Считаю, что такие инициативы надо находить и всячески поддерживать. Я рада, что Вы своим примером демонстрируете такой активный и неравнодушный подход к жизни».

Сергей Бурлаков – человек с безграничными возможностями и силой духа. Он лишился кистей обеих рук и стоп обеих ног, после страшной аварии в 1992 году во время службы в армии. Однако трагедия не сломила его. Сергей добился выдающихся успехов в спорте: мастер спорта по плаванию и легкой атлетике, рекордсмен России и мира по легкой атлетике и пулевой стрельбе.

Çàãðóçêà...