Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Юрий Лужков возглавил Москву в один из самых сложных периодов

Москва, 10.12.2019, 13:10

Благодаря Юрию Михайловичу удалось найти решение важных проблем в различных сферах жизни и помочь огромному количеству людей, отметила депутата Мосгордумы Людмила Стебенкова

Фото: личный архив Юрия Лужкова

В Мюнхене в возрасте 83 лет скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Сегодня утром в клинике мюнхенского университета «Гроссхадерн» ему проводили операцию на сердце. По предварительным данным, хирургическое вмешательство прошло успешно. Однако после него начались осложнения. Юрий Михайлович не смог выйти из состояния наркоза.

«Юрий Михайлович Лужков возглавил город Москву в один из самых сложных периодов - после краха коммунистического режима. Наше сотрудничество с Юрием Михайловичем продолжалось в течении 17 лет. Это были очень плодотворные годы. Благодаря Юрию Михайловичу удалось найти решение важных проблем в различных сферах жизни и помочь огромному количеству людей. Я благодарна судьбе за то, что мне выпала честь быть причастной к помощи людям с таким замечательным человеком», – отметила депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова.

Стебенкова выразила соболезнования родным и близким Юрия Лужкова: «Всегда буду помнить Юрия Михайловича как жизнерадостного, инициативного, трудолюбивого человека, болеющего всем сердцем за Москву и москвичей».

Çàãðóçêà...