Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Серебрянская: Греции и России надо совместно бороться с нелегальной миграцией

Москва, 27.02.2020, 07:50

Нужно приложить все возможные усилия для того, чтобы вернуть наших граждан в Россию, подчеркнула лидер «Русской инициативы»

Общественная организация «Русская инициатива» продолжает следить за ситуацией с российскими моряками, которые оказались под арестом в Греции, заявила лидер организации Юлия Серебрянская.

«За развитием событий мы следим в рамках проекта «Горячая линия». 20 февраля мы вышли на новый уровень в решении этой проблемы. Приняли участие в заседании, которое прошло в аппарате Уполномоченного по правам человека при президенте РФ. Наши особые благодарности уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой и сотрудникам аппарата уполномоченного, а также правозащитникам Андрею Бабушкину и Марии Бутиной. Они принимают активное участие в судьбе российских заключенных», – отметила лидер общественной организации.

«Русская инициатива» предложила подписать конвенцию по борьбе с торговлей людьмиОб этом на заседании в аппарате Уполномоченного по правам человека при президенте России заявила лидер общественной организации Юлия Серебрянская

По мнению Серебрянской, важно донести до правительств Греции и России, что только совместно можно бороться с нелегальным бизнесом по перевозке мигрантов: «Нужно приложить все возможные и дипломатические, и политические усилия для того, чтобы вернуть наших граждан в Россию».

Çàãðóçêà...